入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 大家请注意!!这是个骗子!! 张华栋QQ:616925621手机:13881820179

大家好 我前几天在这里发了一个帖子 求校园卡或者校友卡进图书馆的~~~
# J0 _4 l' w  M7 F( {& u还有人记得吗  也感谢大家帮我顶帖子。* z/ Z# P5 P! @8 x+ t" t
9 V4 G6 R- U# P: k

. k& p. ]9 W' Q+ x& j6 @/ \# d7 d我真心想求一张校园卡 我想去学习的。4 X2 K4 D2 e% n. ~9 a

8 V: p) g' \) T6 F9 [然后我被骗啦。
3 S/ @0 j+ @# w3 o5 P2 S4 I% V4 k大家请注意这个人!" ~9 e: l9 a% @' B5 L
; s% d' o3 G) z# Q# C) ]
" H! j6 `+ O* v. v6 P" {
或者有谁认识他的 还请帮帮我。。我已然被骗  还请大家注意!!!!!!!
" @" b  V0 r0 d: ~7 b
9 S1 N# o$ q6 G4 y. C
( o7 v7 m7 q: r0 i, l$ |' g若您认识他 或者还有同情心 还请帮帮我。这是他的手机号 QQ号和照片!!!!/ f2 Q% D1 h' _2 q! [

6 J& F; ]( ?* n; `' g+ {7 G( c' J望大家不要再上当受骗!!!!!
# N6 J/ p8 A7 ?# ]# P/ C

% N; `7 l$ u; [+ w: T; b. ]! v2 ^" G9 V4 x* d: q
3 C9 z. ]; q5 {6 F7 g2 Q2 [7 h
姓名          张华栋3 H' c+ F: |" X

, j( r2 _' R0 P" Y1 ^手机号码   13881820179: c: W0 e/ q! v  q* e# l& L/ a

3 X/ ^4 Z" g5 D- YQQ号码      616925621
" |' L+ L! D" E: ?8 |! @  T: W
/ W' C8 M9 `$ W. w4 O+ M+ ~' f# J+ W农行卡号    6228480461413102413

说好给他打了定金 他就给我发 " A& P5 x) y) c; E9 T/ C
( w8 }$ Q, P. M$ ]$ K
还说什么卡里有70什么的
/ G! @$ a% F" G9 o! B0 O0 _$ [2 C" Z; q  q
大家都要注意啊!!!让骗子不得好死!!7 c/ `2 H$ Z1 k7 [; _

0 w! c  b( k1 a; p7 B就要死全家!!!!!!
+ f1 |7 N, I8 h
6 H- x8 a' I( Q% I# G) _) N' |如果你是交大的学生 小心我查出来你  为了几十块钱 你至于吗你!!!!你全家就少这儿多钱对吧$ {3 Z. {6 N5 S8 q( H! ^$ H! E
0 ~% ]8 `8 R$ _
我的电话全被他拉黑 用朋友的打 就通了能接 ! w0 |3 ~# ~1 |

1 d, p( m6 {  q8 F3 d你良心何在 ?哦 不对!你被狗吃了吧  好像狗也不会吃这么恶心的东西!!!1 e6 m3 E3 w  d. E+ j
! ]/ |; S& D( d( M, o1 r/ k$ J% I7 t
还说在工地。咒你全家 在工地出事儿死掉!!!!!!!!!!!!!!!!

時間飛了 发表于 2014-8-26 15:48' L: d! k) z- Q& u
找找链接看看,具体啥情况,我来帮你们扩散一下
0 P) m' o" x6 x' w
租房始末,姑娘们你可长点儿心吧+ @% S" T1 O4 p
http://www.swjtu.com/thread-74248-1-1.html
" K* _7 J  i' R(出处: 天佑斋)
% X! m6 a2 `  M) @/ p& u( w+ e/ C9 k0 ]6 H% W. S; A
如果你是来玩滴,滚远点儿,马不停蹄的滚
$ ^3 \% q( S- V6 ahttp://www.swjtu.com/thread-73642-1-1.html7 a0 v& X6 y& v0 S5 r3 `
(出处: 天佑斋)
" O( w( ]. Z" a
% |3 C) X* F( n& e, Y: g" U5 r( ]
$ L; h. _( @% _' x' H# @0 P这两个连接都是在帮朋友找房子前后发的,下面这个没说那么详细。上面那个又暴露了太多个人信息,有人说我不应该这么做。
0 i& R/ J" e- @& j个人经验:被骗的次数多了,骗过钱,被骗了500+500,要回来300.遇到过耍流氓未果的。所以后来就基本上百毒不侵了。所以多张点儿心,也是练出来的。不过斋子里确实遇到过很多热心的好同学好校友,以及心怀不轨的路人甲乙丙。
$ m3 ~$ J8 c5 Y
3 T8 {8 b3 p8 `9 c5 g2 N' P" h往坏处想,往好处做-老人给上的课。

- ~3 e% C2 u, ~+ L$ ?( j
/ l6 L6 _8 J  T1 M6 l这个人以前在论坛里的ID,因为多次重复发租车广告被我禁了

搜索了一下,果然在黑名单里。这个照片应该确实是交大人。我之前也被骗过,当然行骗未果而已。
, L: i# S7 @4 r" z, z
/ h4 Q# U3 M/ p* ~  E" u; E上次是租房子的时候遇到的,主动行骗来的,说好去看房子,人家就让我给他爸爸冲个花费,理由是他在工地上没办法没时间充话费。觉得好扯。
. ^7 ~& J2 n/ g; w* }& ^: a
; E$ e1 a/ R# A7 l1 }( s一卡通这个问题,找个靠谱的学生或者朋友的朋友借一张神马的最靠谱了。  林子大了,你懂得。4 ~  m4 k0 Z. O

! r3 @7 R8 G- j2 D0 t

字体太大了,手机党好伤啊。提供一下论坛id,我封了它

转角 发表于 2014-8-26 13:074 O  R: A# f, J/ K9 ~3 r
搜索了一下,果然在黑名单里。这个照片应该确实是交大人。我之前也被骗过,当然行骗未果而已。
* {8 p2 _8 _8 B8 @1 P5 e" D6 w0 C7 I5 R: ?# H
上次是租 ...

$ T7 j; p5 ^: Z9 O2 s你咋遇到那么多坏人

具体怎么被骗了啊,弄个一卡通还要先付订金啊。你也太不小心了吧

飞飞 发表于 2014-8-26 15:33
2 f+ r9 `" R; |6 M你咋遇到那么多坏人

$ k! U( Z, p8 Z, h我本善良,大概别个误以为我好欺负吧。

飞飞 发表于 2014-8-26 15:33
9 T% P3 a) M4 ]* J4 x+ c( y1 `你咋遇到那么多坏人
3 {) v' h/ i5 s2 T. y* r  |$ Z
这个在之前帖子里轻描淡写的提过一句。没打算披露出来。但是既然照片神马的都有了,也不妨做个人证撒。

转角 发表于 2014-8-26 15:45& F. g: e% B5 ^9 j0 U3 v" W
这个在之前帖子里轻描淡写的提过一句。没打算披露出来。但是既然照片神马的都有了,也不妨做个人证撒。

7 W1 A  z4 ^$ y找找链接看看,具体啥情况,我来帮你们扩散一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-17 04:23 , Processed in 0.074113 second(s), 21 queries .