入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

天佑斋【发帖编辑器】功能全解析

学会本帖可以将你的帖子变的更漂亮!

发帖编辑器是指我们在发表帖子时,输入内容的界面,模式分为“纯文本模式”和“所见即所得模式”,天佑斋设置的默认模式为纯文本模式,该模式下输入代码内容时不会直接看到效果,点击编辑器右上角的复选框,可以随时更换查看帖子效果。

“纯文本模式”和“所见即所得模式”对比:

鼠标悬停在功能图标上会提示功能作用,要实现代码功能,文本部分必须在代码标签内
第一部分:字体设置、文字大小(系统默认为2)、分割线(内置了图案)、添加表格设置、文字加粗、文字斜体、文字加下划线、文字颜色、文字背景色、添加链接、移出链接(转载帖子的时候ctrl+a全选,再点这个,可以清除文章中隐藏的链接)、清除文本格式(同上,清除字体代码、颜色等)

第二部分:文字排版,用的比较少;下面一排基本用不到,可以无视

第三部分:比较直观,最常用的功能,表情、上传图片或添加图片外链地址(上传完成后点击图片可以将图片插入光标所在位置,从而实现图文混排,不点击图片插入帖内,则图片在全部文字内容最下面)、附件(道理同图片上传)、音乐、视频、flash(此处只能添加外链地址,并且多数音乐网站不支持外链、视频添加一般选择flash代码即swf结尾的地址)、@(可以提醒站内会员查看你的帖子,微博里常用的功能)

第四部分:添加引用文字(效果与回复帖子时差不多)、free(当帖子设置为出售时,free内的内容免费)、word(复制word文档里的内容,选择在此添加,可以继承在word设置好的排版格式)、分页(没测试,应该没什么用)、帖子密码(添加密码后,访问需输入密码)、fly(标签里的内容从左至右飘动)、上下标注(类似古诗中的注解)、代码(貌似我们这个论坛用不到)、远程附件下载(适合转载帖子,在所见即所得模式下,直接复制其他网站内容可以显示图片及文字格式,再点击这个按钮,可以直接将图片下载到本地)、目录(没用过,无视)、背景(请看本帖背景你就懂了)

底部附加选项可以在此设置帖子匿名,其他的也都是字面意思
回帖奖励:每次回帖奖励X,一共奖励Y次,每个人最多获得Z次奖励以及中奖率,最终支付的斋米=X*Y(税前哈哈),获奖人数为Y/Z,每人获得的最大奖励为X*Z

不错,这下就清楚明白多了。

回复 1# Swjtu天佑斋

我回那么多帖,我的斋米还是15粒,那都还是新手任务领的米呢。

回复  Swjtu天佑斋

我回那么多帖,我的斋米还是15粒,那都还是新手任务领的米呢。
深度进化 发表于 2010-5-3 13:59

http://www.tianyouzhai.com/task.php?action=view&id=11

原来是这样的啊,。亏了我那么多回帖啊!

原来是这样的啊,。亏了我那么多回帖啊!
深度进化 发表于 2010-5-3 19:25

笨死了

回复 6# Swjtu天佑斋

哭死~~

2、更改论坛ID 50斋米/次
收费还挺贵!

不如换马甲来得快
木也禾 发表于 2010-6-21 22:18

换马甲还得重新发帖

不如换马甲来得快
木也禾 发表于 2010-6-21 22:18

不治本啊.不如把站长绑起来

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-8 11:56 , Processed in 0.081972 second(s), 22 queries .