入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 杂物一堆,赶紧出售了,电子词典,数据线,电池,充电器等

直接主题:! Q. S+ ~- X. J7 Q" T* O2 a5 v
索爱数据线:10
+ f, D4 e/ v3 J! A6 Q- h5 o1 H* s8 s索爱充电器:5
$ ]& Z+ d5 O/ m  ?8 f5 A绝对原装,充电器壳子裂开了用透明胶贴起来了,外面的数据线皮也开了用透明胶粘好了。
5 j/ I6 w' T/ i0 f' ]  x# S诺基亚的usb数据线:5,成色不好,有开皮,不影响使用。6 n8 d5 ?" ^( c% L$ b
纽曼MP3:10,不能开机,没有拆没有修过,512m的,型号是m520
; e0 j# k  R/ }9 S诺亚舟电子词典:半尸,排线坏了,懒得修了,10; B* @; `. u: _1 P2 R4 f
好记星电子词典:10,很古老的电子词典,没有键盘的
& F/ c' C+ W/ B3 I# A三星e958手机的电池两个:30一个,共60,一个原装一个商务电,原装的没用过几次5 h1 |4 v+ r- i9 s, R) v' H
诺基亚n81的光盘和三星e958的光盘,还有个n85的水晶壳好想可以用,有兴趣的送了。
$ [8 @, N3 C+ o- ?& c联系方式:qq:331-691-781
& \/ q+ p+ }; e, }- g1 atel:138-8097-0933

还有一个联想手机的数据线:5% Q5 W5 `4 `/ p4 ~

帮顶了

yl_rong 发表于 2011-3-2 20:11 , l" V4 V8 [& Z7 C7 i( o  ^
帮顶了
1 @1 F3 R5 {# x( p
感谢bd

帮顶~

本帖最后由 twm5038 于 2011-3-3 00:06 编辑 4 |; B1 ?9 X; K% E4 R# E

0 g# ^# N7 k1 L1 ]  |- _! [! z3 m顶一下,哥们,你的这些东西都可以给你编一个你被打劫的故事了……
, b0 |8 _' H! M9 {' o4 c+ K) \: A; Z
“还记得那一天,我在宿舍用我刚买不久的诺亚舟电子词典查单图,桌子上放着我正在充电的索爱手机,突然进来一个悍匪,一把抢走了我的手机,把充电器拽到了地下,壳摔开了,数据线拉开了皮,我心爱的纽曼MP3也被带着掉到了地上,还被此混蛋踩了一脚,我一把抓住了这个混蛋的肩膀,谁知他力大无比,反手将我提起,丢到了桌子上,我只听啪的一声,诺亚舟彻底放开了束缚,以180°的姿势平躺在了我的屁股下面,正在此时,歹徒发现了我两个室友的手机也在他们各自的桌子上,一个是三星e958,一个是诺基亚n81,歹徒便拿起我室友N81的数据线将我的手反捆住,于是,他得逞了…  B. w) n1 J: |% a

' _( g- y. U  M5 V于是,现将我和我两个室友剩余这些配件低价出售,以减少我们的损失,还有当年帮助我高考的没有键盘的好记星一并出售。
$ D) V$ G) I* V# D4 G' W7 n$ n9 p2 m7 M/ [, E
在截稿的同时,另外一侥幸逃过此劫的室友友情将他N85水晶壳送上,以表同情。。。”! t0 T7 {# N+ d: W8 D

8 E/ x/ V  q2 w+ R: l/ v4 ?. l哈哈哈,看到你卖这些东西,我临时兴起,开个小玩笑,别生气哦<36>

东西还真多,吼吼,不过我能用到的不多,帮顶下

<19>

yyx248367455 发表于 2011-3-2 20:29
+ P/ U$ X: Y* N- o' ]4 G帮顶~
/ d6 {6 |4 c+ P' Q, Z- z
感谢bd

twm5038 发表于 2011-3-3 00:06 5 H( S( ~# t# P/ z, Y% a5 @
顶一下,哥们,你的这些东西都可以给你编一个你被打劫的故事了……
4 t& G: a& A9 g( ]# |8 r# u0 d7 Q1 U6 y+ ]" }
“还记得那一天,我在宿舍用我刚买不 ...
, y7 N5 V+ a9 O6 w
大哥想象力真是丰富,小弟佩服。。难得还有人这样顶我的贴。。哈哈哈。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-25 13:53 , Processed in 0.065881 second(s), 18 queries .