入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 茉莉在17

[电子产品] 求高手帮做软件,奖金酬谢,联系QQ1375918094,本人交大大三,谢谢!!

yyyyyue 发表于 2011-4-15 22:40 # l) _- R6 S' Q  _# |3 g: _8 c4 s
二 早说过了
9 p4 l$ D- Z" A3 J( i8 Q
我就说嘛,不可能是1.3.4滴,<31>艺传的果然不好对付呀。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 22:41
! |1 A0 o: \1 Z; {我就说嘛,不可能是1.3.4滴,艺传的果然不好对付呀。。。
; P. N7 O" P. u. K3 W
为什么。不好对付都是被你们男人锻炼出来的

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 22:41
8 `2 S% q# U# e9 {8 k% E我就说嘛,不可能是1.3.4滴,艺传的果然不好对付呀。。。
6 ^% I, L" e9 R* _# h. O9 z
快去传照片 你传了我就传 不然过了这村没这店了 我要碎叫了 明天还有专业课

yyyyyue 发表于 2011-4-15 22:48 ! W8 a, r  K' p- X- Q2 u
为什么。不好对付都是被你们男人锻炼出来的
' s0 _( ]" _) T
<30><31>我骄傲。。。看来受伤的不仅仅是我了,哈哈

yyyyyue 发表于 2011-4-15 22:49 # t6 V0 N& e8 X
快去传照片 你传了我就传 不然过了这村没这店了 我要碎叫了 明天还有专业课

" f8 K) \1 ^5 X8 U& h换个地方给你看,这里真不行,熟人很多。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 22:52
- y5 S% H2 k8 }& P3 i/ }( B* m换个地方给你看,这里真不行,熟人很多。。。

. ]  Q/ {$ H- t3 Q+ o4 ~* w熟人多还不好呀~ 我就想你在这发<13>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 22:51
/ C/ r: P: P4 F) E5 a2 y我骄傲。。。看来受伤的不仅仅是我了,哈哈

% `8 k1 j( _0 ]# b2 `. z& {5 Y% x<37>欺负人。这是证据<14>

yyyyyue 发表于 2011-4-15 22:54
6 |$ g1 l9 B7 l; W" Z7 o# o熟人多还不好呀~ 我就想你在这发

/ u& y- t: L" H) W* X5 l! `: U那我只能强忍着好奇心了。<29>原则问题绝不妥协。。。<31>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 22:56 5 s" l% ^+ i2 T% W2 i9 F
那我只能强忍着好奇心了。原则问题绝不妥协。。。

/ d- [+ d) X' z+ I送给你 天天吃

yyyyyue 发表于 2011-4-15 22:55 2 B1 x! o, T3 a* I
欺负人。这是证据

( Q9 c% P; m4 {2 F; {<29>那叫通病相邻。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-25 14:23 , Processed in 0.057169 second(s), 13 queries .