入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 茉莉在17

[电子产品] 求高手帮做软件,奖金酬谢,联系QQ1375918094,本人交大大三,谢谢!!

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 21:43
3 l4 ~" A' _4 {( ~, g& U6 S: Q那个是小点。。。都还没成熟呢,少儿不宜,还是算了。。。

- O7 J* f& a( y' V/ e4 [" B<31>我都快三岁了 妈妈说再过几年我就不会尿床了

yyyyyue 发表于 2011-4-14 21:45
& X( F/ W/ p7 F我都快三岁了 妈妈说再过几年我就不会尿床了
% `8 f, z8 W! ~9 e, S5 ^
上次看到一篇文章说你们女生,在冬天懒得下去上厕所,就直接穿着那个,在被窝里解决,是不是呀,有这么神奇?<30>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 21:49
6 n+ G7 D: O# a* m上次看到一篇文章说你们女生,在冬天懒得下去上厕所,就直接穿着那个,在被窝里解决,是不是呀,有这么神 ...
; x: R" ~/ G8 F0 u2 B- I6 @4 E
这么爽 好提议 下次我试试

yyyyyue 发表于 2011-4-14 21:55
8 ]) D* B5 U  @& ]* ?% k8 J这么爽 好提议 下次我试试
9 g6 T; \6 c3 W0 i  @
你确定!!!你真的明白我滴意思???<30>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 22:02
- [  Z( l/ h; x- H" y) s  `( a你确定!!!你真的明白我滴意思???
) [0 w9 q/ I$ C. j3 J
不明白<22>

涉及交易的东西请发到跳蚤市场

本帖最后由 Curio 于 2011-4-15 08:17 编辑 & W- q  i' `7 a9 s$ I' j) D& K
: c2 Z- N, m7 k& X7 \7 ~
什么是运筹学?

Curio 发表于 2011-4-15 08:17
7 G" r+ x" P5 `- W) n什么是运筹学?

. q9 w2 @9 u" `4 }) m8 z; F差不多就是搞优化的东西,时间最优,费用最优之类的,高中其实学过的,线性规划就算

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-14 21:29
' ^$ e; J+ p% N- ^$ r7 T够他请你吃顿饭不?
) \0 [$ C0 n. _9 \- C5 d
必须的啊

茉莉在17 发表于 2011-4-15 08:38 ! w. `/ Z  I1 b& y$ d" _
差不多就是搞优化的东西,时间最优,费用最优之类的,高中其实学过的,线性规划就算

$ R/ s1 _9 L4 t既然你那么诚恳的回答了,嗯,我必须明白了那么一点点。不过,你在说什么呀?<14>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:22 , Processed in 0.062372 second(s), 13 queries .