入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 茉莉在17

[电子产品] 求高手帮做软件,奖金酬谢,联系QQ1375918094,本人交大大三,谢谢!!

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 20:03 # J) G8 n& ]7 h) i9 o) V
呵呵,你肯定不是艺传滴。。。

1 `) I! e. c% Z! J; z& ?6 F# p+ A可是额见过的艺传的女滴,都mlgb的,还ctm滴,还很妖冶!!!呵呵,我很保守滴。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 20:03 2 F; B; k5 O2 y0 ]) i& @
呵呵,你肯定不是艺传滴。。。

1 X7 U$ `+ [3 G7 {# R3 e我就是艺传的

yyyyyue 发表于 2011-4-15 20:12
# J4 b2 [0 u# a3 D0 [( x  c* I/ M我就是艺传的

0 y9 G) C% E8 v4 K% m1 r<29>我就说嘛,艺传的可会欺负人了。。。<39>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 20:06 2 r) P* u* a2 v' R2 j+ P3 e
可是额见过的艺传的女滴,都mlgb的,还ctm滴,还很妖冶!!!呵呵,我很保守滴。。。

( B, \  G$ W: y6 \8 G) @说明你没有深入调查~别说脏话
# B- U" ?% O! w( R% g别那样说人家女生

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 20:06
0 n/ B  v. m+ D& [  ^可是额见过的艺传的女滴,都mlgb的,还ctm滴,还很妖冶!!!呵呵,我很保守滴。。。

p/ [; A0 k$ }9 Q, C女的妖治还成把 男不男女不女的你喜欢?

yyyyyue 发表于 2011-4-15 20:14
& ]0 G( @$ F5 }/ s9 {说明你没有深入调查~别说脏话
. F) _: f0 e0 Y; p别那样说人家女生

: r2 Z2 D3 T' Q- J5 f, }我不骗你,我是亲眼听到滴,而且他们还很鄙视我们机械滴,所以,我就很讨厌她们,,,

yyyyyue 发表于 2011-4-15 20:16
8 G& A. Q) P/ V4 P$ W女的妖治还成把 男不男女不女的你喜欢?
9 u* ?# S1 \1 d7 b, r+ f, L* v
我很正常滴好不,性取向绝对是女!!!<30>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 20:13 ! y7 c$ P7 a1 G2 F0 z8 I$ H" B& _
我就说嘛,艺传的可会欺负人了。。。

+ h, P  }* ^# @; Q  B没你会欺负人<37>

yyyyyue 发表于 2011-4-15 20:27 / d) P& `0 c) f/ s0 {5 A' R
没你会欺负人

/ b" d7 c, _: c6 o# p<33>我哪有。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 20:20   \; N; n6 u$ P  O. T- |  ~
我很正常滴好不,性取向绝对是女!!!
' ?1 x7 c: J; T* k
谁知道 有图有真相

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:17 , Processed in 0.062432 second(s), 13 queries .