入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[心情] 【参赛】我的交大故事

当然,也不得不提大一时候那点懵懂,总是崇拜着那种有光环的人,当然也有那么个人吸引了我,善于交际善于发表言论,我好像是第一次这样子注意一个男生,出了初中那时候白痴的暗恋一个男生两年半,太不成熟了……就我喜欢着一个男生的时候还有一个老同学的室友在追我,我还一天傻不拉几不知情,然后跟人家聊我的感情故事,后来不知道什么时候才知情,然后我还白痴的问他:“要是我去告白,人家不要我,你还要我不?”对方没有回答,只是一如既往的对我好……后来有一天寝室话题又开始聊到了感情话题,我一时没忍住说出了自己的想法,我说我想去告白哎,我也不知道哪里来的那么大的勇气,第一次跟男生告白,然后就被围攻了,四川德阳可爱女,主动借我手机让我去告白(我手机那晚刚好停机了)。然后,我还真打电话了,当时很紧张,我记得我就好像说:“我想告诉你一件事情,但是又不知道该什么跟你说,其实我就是想说…就是….就是你还记那天一起聊天,你说要是喜欢一个人不说出来会后悔一辈子的,说不定对方也喜欢你呢。你知道我的意思了吧….”大家见过这么囧的告白没,还问对方你知道我的意思了吧……真的是囧到家了!结果我们的话题从告白转为了谈论大学生活,然后无聊的说了很多很多,最后就挂了,然后我都不知道结论是什么……第二天起床我就觉得自己很白痴,然后怎么都觉得不对劲,赶紧给对方发了短信说自己太唐突了,然后就等短信……很长时间,终于收到了短信,我知道他肯定花了很多时间来编那条短信,很长很长,确实很精心的编的,然后我华丽丽地被委婉地拒绝了…..不过我没有很伤心,我自己都不知道是怎么回事,跟好友说了这件事,她的解释是我不够喜欢他,好吧,我觉得分析得还是蛮有道理的,不然至少我都该掉几滴眼泪的嘛,郁闷了就两天好了,然后见面还依旧打着招呼,我觉得我自己还蛮热情的……

必须补一句,这个我喜欢的男生是大三反追我的那位,后来在一起三个月分了…..还有一位也必须说,就是我的第一任,就是那个问他我要是被拒了要不要我的那位。这位仁兄还真是实诚,然后一直安慰我,居然我4.1号跟我告白,两个多小时的电话,逼着我当时就要答应他,我死活不答应,不过后来想想要是敢玩我,我无妨玩玩他呗,反正是愚人节,现在我终于相信愚人节是最好的告白时间!后来,他被他们班女生誉为“最佳模范丈夫”,我跟他分了不知道多少女生怨恨我呢,我在此深表歉意。但不得不说这个是个好男人,谁遇到你都是她的幸福,虽然我们吵吵闹闹,你也总是忍让我,不管是不是你的错,但是还是谢谢你给了我一个美好的初恋。7 ~2 e3 ^! Q( H% h- t' R
大一的感情大概是这个样子,自己觉得很失败,所以很长一段时间我都拒绝恋爱,拒绝任何人跟我提!包括老妈,那时候她甚至不知道我谈过恋爱了,以为我在大学没人要,每天逼问,然后还给我介绍,有这么可爱的老妈不???大学算是合格了,恋爱就是那么回事,认认真真的人总会受伤,但总是慢慢成熟,有时候也会害怕,但请相信爱情!
3 n( A8 J6 y" J3 m/ n( J- ]

大一,很快就过去了,那时候的交大体育馆还没建好,那时候的交大北区女生寝室还没有热水器,那时候的交大各种树木都还不繁茂,那时候的交大还没有八教和四教,那时候的交大还有点荒凉,但我还是渐渐爱上了它!人们常说母校是一个自己可以骂一千遍一万遍而不许别人说一句坏话的地方,不过我却是真的很爱交大,在这里我收获了很多朋友,收获了知识,虽然交大的银杏不如电子科大的那么茁壮,但是我更爱它一点一点长大的迹象,楼下走道两旁的树木也渐渐长大,就像是我们一样,在这个季节尤其的青翠,深呼吸都有一种年轻的味道!可以说整个大一我自己都不知道自己在忙什么,可以晚上写稿到一两点,可以早晨六点起床为各种活动东奔西跑,可以疯狂的通宵,可以食堂前使劲的吆喝自己的团日活动,也可以死不要脸的跟人家表白,还有什么不敢干的,但是我乐在其中!

库酷熊 发表于 2011-5-1 19:44
% K- a5 l) J/ M/ X) p+ f( O. C0 I3 A大一,犹如春天里的迎春花。今年的迎春花并不像往年那样开的繁茂,只是零零散散的开着,却不想很快就凋零了 ...
& u% }) W7 d( o( B
不错,蛮不错的开端~~~

luyuan 发表于 2011-5-1 20:53
  U6 M& h* y6 p2 ?* p不错,蛮不错的开端~~~
4 b% c- |4 o6 q) R# P
然后后面就是流水账了   因为大一比较遥远了 有些故事记得不起来了 那该就是那样子了

库酷熊 发表于 2011-5-1 20:56
/ r& ]! @) a! E: U, F6 ]( b然后后面就是流水账了   因为大一比较遥远了 有些故事记得不起来了 那该就是那样子了
4 f3 t: W* G3 I/ e; p
我是说你的大一是大学蛮不错的开端地

luyuan 发表于 2011-5-1 20:59 & N9 y% s1 I; M
我是说你的大一是大学蛮不错的开端地

" g8 r2 X" i3 }2 V5 M  P) P呀呀呀  谢谢啊~我也觉得是,大一好多学长学姐帮我啊,甚是感激呢

库酷熊 发表于 2011-5-1 21:03
* h, d3 n) E, G* n呀呀呀  谢谢啊~我也觉得是,大一好多学长学姐帮我啊,甚是感激呢

9 v% k3 _4 K1 `4 d4 Q; |<36>呵呵呵,就是的,无论到哪个阶段这样的前人都是我们的参照和指引,期待后来的精彩%……

luyuan 发表于 2011-5-1 23:04 & x' r5 y# r3 ^2 ~
呵呵呵,就是的,无论到哪个阶段这样的前人都是我们的参照和指引,期待后来的精彩%……
  F- y5 ^# ]# I% O
我觉得你好乐观啊  多向你学啊

库酷熊 发表于 2011-5-1 23:15 1 L# e1 U, `, H' ^" R6 {
我觉得你好乐观啊  多向你学啊
4 k* ^9 H) A. J, k
<36>我就是糊涂了一点,我是说期待你上大二以后的精彩内容呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 15:01 , Processed in 0.063642 second(s), 14 queries .