入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我是交大人,我生活在天佑斋

火.. [复制链接]
天佑斋欢迎新老同学,地址:www.swjtu.com

在这里,你不仅可以聊天灌水,买卖物品,娱乐休闲,而且可以咨询求助。我们会尽我们所能给你冬日里的炭火,夏日里的微风。当那你离开时,希望留给你的,是欢乐温暖的回忆。

我们希望:
当新生来到交大后,每一人都知道天佑斋不仅是我们日常生活的地方,更是“交大人”的论坛,他将陪伴我们的整个大学生活
当我们毕业离开交大后,还能有这样一个叫做天佑斋的地方,那里有很多有趣的人,有值得回味的故事,有青春年少的梦想,有曾经酸涩的爱恋

天佑斋邀您一起创造属于我们每一个交大人的历史!

天佑斋Logo标志:
通过将“天佑斋”三个字变形再紧凑地组合在一起,其中结合了屋顶、屋梁、烟囱、门窗等元素,组成一幢房子的造型,表明天佑斋是一个温暖的家,希望大家常回家看看。同时该Logo寓意天佑斋的功能特性是西南交通大学犀浦校区的学生宿舍,是交大学子在西南交大的家。

论坛地址:
www.swjtu.com (SouthWest JiaoTong University,交大英文缩写)

备用地址:
www.tianyouzhai.com(天佑斋的汉语拼音)
www.swjtu.net (SouthWest JiaoTong University,交大英文缩写)

大哥,做大做强哦

回复 1# Swjtu天佑斋

可是你现在弄得大家都找不到门啊  人家房子都不能出租   没星网大家觉得恼火  你为什么不能把星网 做好呢

大家都熟悉了星网  习惯了星网  你这样让大家觉得很不方便

回复  Swjtu天佑斋

可是你现在弄得大家都找不到门啊  人家房子都不能出租   没星网大家觉得恼火  ...
dayihong 发表于 2010-3-3 17:32

大哥你真有意思 星网是我开的吗?{:8_574:}
我是想做好星网,人家给我做吗?{:8_667:}

大家都熟悉了星网  习惯了星网  你这样让大家觉得很不方便
dayihong 发表于 2010-3-3 17:32

{:8_574:}{:8_670:}

我记得好像交大还有个锦城驿站,还有个糊涂论坛的吧?

回复 5# Swjtu天佑斋

你应该去争取做星网哦  你要是帮我把房子租出去了  我一定帮你宣传  支持你的网站

管理员  星网为什么会封掉

我记得好像交大还有个锦城驿站,还有个糊涂论坛的吧?
magaera 发表于 2010-3-3 20:49

锦城现在也关了。
糊涂早倒闭了,域名都丢了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-8 11:56 , Processed in 0.077413 second(s), 21 queries .