入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 尼玛在南区学生服务区买肉夹馍的同学你伤不起啊!!!!!那老板好牛逼啊有木有!!!

火.. [复制链接]
被嫌弃的michel 发表于 2011-5-14 19:32 5 }6 h1 C  B8 |% \2 y; e. q6 |
人家都红红火火地多少年了。。。。。。咱们也是被SM了一届又一届。。。。。
4 U+ D: [% i* S& D8 m" F
我们06的还好的,至少在北区他们不敢

被嫌弃的michel 发表于 2011-5-12 22:54 3 @/ R* W8 c0 w3 [
不是那个啊。开水房旁边那个老人家很好的,给的分量也很足。: v0 t# t6 |% [6 Z2 E
我说的是学生服务区里面的那一家。就是和一 ...
0 P8 b! z2 F( m- k9 V
你那一句  都是河南人  什么意思,  你有地域歧视啊!

楼主的咆哮体口味很重哦,O(∩_∩)O哈哈~

你们没发现吗,那大叔很猥琐诶,就买个饼的时间,在那上上下下看你n遍啊,看得你一身鸡皮疙瘩,递饼的时候还想用手来碰你...很久没去买过了...都是去开水房大娘家买~

sun山北 发表于 2011-5-15 14:40 7 d0 X8 G9 S" q* h5 \" }
你那一句  都是河南人  什么意思,  你有地域歧视啊!
3 C, i- f0 @2 j
<46>是为了区分开水房的那个四川老板。。。。。。。怎么大家都是一看到河南人就想到地域歧视。。。。?。。。。。。

holland 发表于 2011-5-16 22:07
0 m4 U' I& ?( L# Y! ^你们没发现吗,那大叔很猥琐诶,就买个饼的时间,在那上上下下看你n遍啊,看得你一身鸡皮疙瘩,递饼的时候还 ...
8 B; x0 _: m. V9 `* B
<30>我是男生。。。那老板不至于对男生这样、、、、、、

蘑菇有毒 发表于 2011-5-16 21:06
4 F+ y5 F  r+ o% N7 Q: |1 u" c楼主的咆哮体口味很重哦,O(∩_∩)O哈哈~
! L& M5 Y  Z6 C* b5 A3 N; h
哪里哪里、、、、、、、

zhanglove0214 发表于 2011-5-15 01:29
8 P  ?/ I) g4 X* f2 [7 E: ^, l我们06的还好的,至少在北区他们不敢

' M/ v# C- i6 I" z原来他们还去过北区。。。。。

xiao_tw 发表于 2011-5-14 19:43
/ o! A+ x* I" |" T# `- f" B强烈推荐开水房,夫妇两个是四川的,人很好人热心的!!东西也好吃!
$ |* a1 E9 O- b
是啊~~~~~而且开水房那里的那家老板新开的牛肉粉也很赞!<31>

深度进化 发表于 2011-5-14 21:55 / C2 n8 E; Y3 a
这狗日的肉夹馍,是那孙子啊。" ~3 @/ f/ N) e- D0 _- T+ }  I/ z
看着这帖我沸腾了。
* h. m/ t2 R( B# d1 C9 P奶奶的,我想弄死这狗日的。
* x& ]" ^  H, m" w( Z
没必要跟那种人沸腾,只需要沉默。他自己经营不了多久就知道滋味了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 08:38 , Processed in 0.060732 second(s), 13 queries .