入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: X183044

前女友留言说下周结婚,怎么会心里堵的慌....怎么会怎么会

火.. [复制链接]
X183044 发表于 2011-5-27 20:39
/ q+ ]! b. L) r, s我承认有点不淡定了......还不如不告诉我
3 e* _, v! {5 j+ r+ G' ~/ B
告诉你,就是为了给你添堵的。。。她的目的达到了。。。。

vivi0918 发表于 2011-5-30 11:46
  I; j9 A) V1 W" L告诉你,就是为了给你添堵的。。。她的目的达到了。。。。

2 s# s  @" L$ n7 }不至于吧,我又不欠她什么,也没夺走她什么

linong 发表于 2011-5-30 10:52
" q/ F+ w' M# \% t
<37>

时间会飞的

X183044 发表于 2011-5-28 19:46
3 V$ \! ~, C# a正在长大,也就一时纠结吧,过段时间就没事了,没有时间解决不了问题

0 e' G( p1 V$ T8 _; q; n嗯,那是真的,时间有时候真是个可怕的东东

Evo9 发表于 2011-5-31 19:44 ' X0 N7 z5 F. D+ ^& J" O; Q
时间会飞的

6 c0 c6 V+ Z/ S/ c; b. @飞得差不多了,只要转移注意力就好   <33>

luyuan 发表于 2011-5-31 21:31
' J" _$ ]# l% x7 \) O( Q( n嗯,那是真的,时间有时候真是个可怕的东东
) [! V! D: y3 _
一不小心成年了,一不小心到法定结婚年龄了,一不小心大学毕业了,一不小心别人结婚了...

X183044 发表于 2011-5-31 21:37 ' w- G4 T# k% I8 m# a
一不小心成年了,一不小心到法定结婚年龄了,一不小心大学毕业了,一不小心别人结婚了...
# d% `0 z: B4 h. V6 m; L
呵呵。这排比,给力啊

luyuan 发表于 2011-5-31 21:45
9 ?9 _6 S2 w. r9 z( L呵呵。这排比,给力啊
; {# F; m1 C+ Z" a: ]  I* ?( h$ J
呵呵,再一不小心,她肚子大了....

X183044 发表于 2011-5-31 21:50 ! I% Q% g- F- `, Q' i$ Y
呵呵,再一不小心,她肚子大了....

. \, l/ O" Y* N/ R/ B4 W. B& d% E' a$ B<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-25 14:19 , Processed in 0.067195 second(s), 13 queries .