入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: X183044

前女友留言说下周结婚,怎么会心里堵的慌....怎么会怎么会

火.. [复制链接]
郁闷了,就找哥们喝点,该放就放了。

同感同感。本来是自己的东西,结果让别人抱到耍,谁的心里都会难受的。<25>

熊猫号屎坑 发表于 2011-6-14 09:39
/ i! m0 E" v, q3 {再慢就得挖墙角了
: Q, @! K# H4 c! A3 ~2 _% A6 _
。。。挖不动的

hzxqrrs 发表于 2011-6-14 16:43 / g7 p* U' @! ?( t6 S
郁闷了,就找哥们喝点,该放就放了。

+ u8 S% M; x( E# v' }$ u嗯嗯 该过去的就让它过去吧

yanchenglin 发表于 2011-6-14 19:18
$ B7 v9 o& }- D0 P9 E6 f同感同感。本来是自己的东西,结果让别人抱到耍,谁的心里都会难受的。
( W1 q/ v1 Z" D, m0 Z1 ^. l
那也没办法,有些东西注定跟你没关系了。。。

X183044 发表于 2011-6-14 19:51
1 j- c6 C0 p0 G  v- ]! o那也没办法,有些东西注定跟你没关系了。。。
% K$ @% o4 N! E
可是以前是你的,看不下去的,你懂的。

yanchenglin 发表于 2011-6-14 19:53
1 P# |! R4 \' t, ]3 `3 z2 @可是以前是你的,看不下去的,你懂的。
/ A- P6 ?  J- z8 f3 V
是啊 闭着眼睛也能想起很多东西<39>

X183044 发表于 2011-6-14 20:07
" @9 C  N5 ?1 X, {# Z. _) W% p是啊 闭着眼睛也能想起很多东西
( {2 F" R9 p/ r
<24>大家都是被女人深深杀害的男人呀。

yanchenglin 发表于 2011-6-14 21:44
3 ^5 @( R. e4 Z6 ?$ @8 v大家都是被女人深深杀害的男人呀。

3 H! {# m. B3 t6 v<24>大家都是被女人深深伤害的男人呀。

yanchenglin 发表于 2011-6-14 21:44 4 `/ {4 o7 l+ \
大家都是被女人深深杀害的男人呀。

4 Z/ A2 M/ y6 b8 x5 j哈哈 木有这么严重 时间会化解一切的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:18 , Processed in 0.063598 second(s), 13 queries .