入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: X183044

前女友留言说下周结婚,怎么会心里堵的慌....怎么会怎么会

火.. [复制链接]
你要不堵得慌就不是个人了

monica朱墨 发表于 2011-7-16 13:42
- S( X/ ?/ _  x0 z, y9 {- ^' y8 Yyou should have already jumped down from 零号楼!真的

' n1 W1 c) u. \7 N& m0 B' }<21>

monica朱墨 发表于 2011-7-16 13:43   l9 O6 h& U8 T& V- W
你跳吧,跳的时候我们去围观。跳啊,跳啊,跳下来我给1块钱,跳啊..................

8 t+ A6 a5 G3 j; ]- A楼下铺满$会考虑下<30>

babesummer 发表于 2011-7-17 00:00 ) o9 l- E# P& L% S
正常的,毕竟你和她曾经有段感情的。。。肯定会失落的。我也是~~呜呜呜~~我喜欢的人结婚了,人家都准备要孩 ...

: @* k# H$ O: D3 x6 R  s就是啊 人家是初恋 还是很有感觉啊 这么快就结婚了 虽然吧已经过去好几年了 但突然告诉我要结婚还是挺难过  估计你下次见他就有人叫你阿姨了 。。。  同是天涯沦落人啊

Shaman 发表于 2011-7-17 00:13   G, V8 B' p" W& x$ d9 [9 h7 d
结得还挺快,想开吧
3 O" t/ F  H' R* g; }  J/ h
是啊 说结就结了。。

看我菊花 发表于 2011-7-17 12:23 / N# D. q* o' {7 K- I8 m
你要不堵得慌就不是个人了
1 {* c# W) i8 I: g1 V! t
额  不是每个人都跟我这样吧

X183044 发表于 2011-7-17 18:44 ( g8 B' W. U1 ]+ Z  c  }& q9 N
就是啊 人家是初恋 还是很有感觉啊 这么快就结婚了 虽然吧已经过去好几年了 但突然告诉我要结婚还是挺难过 ...

3 O/ W) _* a( j, ]' |- l" ]<36>我都习惯了,我这个人就喜欢暗恋别个,哈哈,所以一般我都是一个人纠结,哈哈

babesummer 发表于 2011-7-17 20:43
! V& ]- i* y6 o$ {我都习惯了,我这个人就喜欢暗恋别个,哈哈,所以一般我都是一个人纠结,哈哈

0 B8 `0 A/ T2 O& ?1 T$ j# D我也是啊 懒得跟朋友们说 就跑天佑斋上折腾下 没想到大家都很有爱  <33>

既然都是前女友还纠结什么,搞不懂男生老是为以前女朋友纠结,而看不到当下为你付出的人

<40>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:39 , Processed in 0.059782 second(s), 13 queries .