入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: X183044

前女友留言说下周结婚,怎么会心里堵的慌....怎么会怎么会

火.. [复制链接]
其实很所事情不知道是最好的

lionpl 发表于 2011-5-27 21:09
, d' P) O1 t& Z, g; ?( a% I( v其实很所事情不知道是最好的

) z* X4 I5 w  B! F1 Z' _+ J就是说嘛 尼玛还不如不跟我留言  结就结嘛  

X183044 发表于 2011-5-27 21:09
; ^4 [. z9 Z$ a3 k  P5 g2 N那是 除了比较郁闷的过
6 V' O7 e8 E# w6 \8 g' h4 \% j
她还通知你,说明你在她心里的位置依然在那里,等你也有了另一半,可能就不一样了

X183044 发表于 2011-5-27 21:02
5 u" b8 M0 H, Y/ y那不是赌气么

& Q  f1 Y7 X' k1 a- n- O& p' U这个……   好嘛……<37>

時間飛了 发表于 2011-5-27 21:02 , H/ p. k' f* n* x9 d" o! D
50帖
" H$ }! V: h8 E6 R& u# `
谢谢,  还好漫长啊~  

X183044 发表于 2011-5-27 21:03 ) s' f" M2 I8 G# M+ O% `3 D
回帖 50个就可以跟我一个地位了

7 T/ A* D9 k. j0 O6 B" A5 ^8 H. P1 N3 o谢谢<13>

女王! 发表于 2011-5-27 21:28
% F* D4 N# t; g3 c谢谢,  还好漫长啊~

5 X# q8 p" ]2 B' ]一天10帖 5天

去年有个前女友跟我说有孩子了。。但是当时连她名字都忘了。囧

对,就是心理不平衡!/ o% }  }: L" j+ y- P( ^9 S/ X
戒了她吧

luyuan 发表于 2011-5-27 21:24
3 l7 v/ O0 g! P6 L: Q5 x7 R9 S# R她还通知你,说明你在她心里的位置依然在那里,等你也有了另一半,可能就不一样了
8 P) v* q! @. v% C
可能吧,但她可能晓得我知道了可能不好过

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-25 14:01 , Processed in 0.059324 second(s), 13 queries .