入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: X183044

前女友留言说下周结婚,怎么会心里堵的慌....怎么会怎么会

火.. [复制链接]
X183044 发表于 2011-5-29 11:00 , d( Q8 ]9 j# K, k5 D$ F
会过去的...都斯浮云啊

7 o  f7 Q! b2 Y3 i1 K只能自我安慰了<12>

你有什么好堵的。。。。。。。。。。。。
2 {2 X$ ?. z; a7 b: D! U" v+ q
0 w0 E+ p+ W5 n  Y你的梦想三宫六院不成

谢铭 发表于 2011-5-29 11:25 " ^+ k, W0 c8 [9 F4 {( i) O
只能自我安慰了

% W5 T! g! S( f5 K4 l( n别人也是这么安慰的...

西子血一 发表于 2011-5-29 11:35   U( S. }" d2 g5 V! G
你有什么好堵的。。。。。。。。。。。。- E; T) Q2 j- G! S' l
9 u( s& r3 E: p9 F
你的梦想三宫六院不成
( ~; h- {2 J, j% C1 ^! l
好吧,碰到大神了

X183044 发表于 2011-5-29 11:56 1 Q2 u$ ]3 H6 N) b
别人也是这么安慰的...

, U  r' X& |2 X2 O- U; {没劲,不给力

一时的...<25>

虚荣心、霸占欲在作怪  你就是嫉妒人家结婚了  然后自己没有& Z0 l" i( }  y1 |9 b" k
举例:我前男友就是因为有人在追我然后觉得自己不下手可能就来不及了  然后自己都没有想清楚的情况下就开始了  结局不堪设想了* a7 ]$ _, X+ }( ]4 v
连他自己都承认说看到别的人对我怎么样怎么样他就觉得怎么都不舒服,说是他没有的别人也不能有  男人  虚伪虚伪。。。。。<46>

谢铭 发表于 2011-5-29 12:20
  O1 \; |( _* D. V3 [8 P没劲,不给力
$ Y8 o( z' Z* ~# X* [' z

Sorry_Me 发表于 2011-5-29 12:47 + O% Q) Y  M0 L+ f& E
一时的...

1 _; J4 g: U- c6 O$ \<24>

库酷熊 发表于 2011-5-29 13:01 8 k+ V& f$ m8 o
虚荣心、霸占欲在作怪  你就是嫉妒人家结婚了  然后自己没有
# |% _" _: \; `3 S7 t举例:我前男友就是因为有人在追我然后觉得自 ...

! T  T- j' l- z% R. E2 m虚荣心是有的,霸占欲不知道,我又不知道她嫁谁也没见他们怎么怎么样;至于嫉妒,有点逗,我嫉妒她啥呀,结婚?找个人结婚谁不会啊?关键是现在还早。  a. }* H, M: Y+ {9 C2 s
对于你的例子,不想评价什么,每个人都不一样,不要以偏概全,还是有好男淫的(比如你现在的男朋友或者以后的,你不觉得他好吗)。( u; V  h: F( X
没有特殊针对什么,只是一时心情罢了,谢谢围观...

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-25 14:12 , Processed in 0.063839 second(s), 13 queries .