入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: X183044

前女友留言说下周结婚,怎么会心里堵的慌....怎么会怎么会

火.. [复制链接]
X183044 发表于 2011-5-29 15:02
) V+ O/ R" Y8 ?  B. n虚荣心是有的,霸占欲不知道,我又不知道她嫁谁也没见他们怎么怎么样;至于嫉妒,有点逗,我嫉妒她啥呀, ...
) c# y0 [; S) a2 q$ p6 Z0 s
说这么多都是装装!!!你该问问你自己内心

下次你结婚也记得告诉她

抢回来啊

库酷熊 发表于 2011-5-29 15:39
' S* [! J& X' c, h; _说这么多都是装装!!!你该问问你自己内心
) |1 C6 w0 I' e. Y, A$ o" h
既然你说我在装,那你觉得我现在是什么样的心情呢?或者说心里应该如何想才是对的符合你的要求呢

mingxiao 发表于 2011-5-29 15:56 ) H7 R, J. L; A+ w9 a2 P
下次你结婚也记得告诉她
: v& g8 Q+ L3 u1 U/ [
就为了让她伤感下?没必要啊

woshishui 发表于 2011-5-29 17:21
& @8 M" u  W! v0 r抢回来啊
. \: M7 ~1 f3 Y
已经不是我的了

X183044 发表于 2011-5-29 19:52
. Q/ \4 A, C) K+ {既然你说我在装,那你觉得我现在是什么样的心情呢?或者说心里应该如何想才是对的符合你的要求呢

4 }# s' M& ^% k# v; Z2 f自己没得到的,也不愿意让别人得到,这是一种霸占欲望,我觉得你应该不是那么爱她了  只是觉得人家有了新欢自己落单会觉得失落难受罢了   有的人更可笑的时候自己有的新欢,别人也找到的时候还会嫉妒恨。。。。我没说不正常  这个是正常的

X183044 发表于 2011-5-27 20:39
; Z* d+ K- F6 U% M) x+ x, Z没人陪我去啊 一个人去了就回不了了 酒量有限 一瓶就歇菜...

; Q5 D7 ]: y. s4 `1 _我陪你吧。

库酷熊 发表于 2011-5-29 20:02   Z) |  _% g5 n  _0 Y* J9 V4 l2 T
自己没得到的,也不愿意让别人得到,这是一种霸占欲望,我觉得你应该不是那么爱她了  只是觉得人家有了新 ...
  z, Q8 X, A7 q6 I
不知道你说的得到含义有多深,怎样才算得到。如果仅指结婚的话,那我还是不要的好。因为既然分手了,就说明有不合适的地方,没什么得到得不到的,咱不是以达到某种目的才在一起的,都认真的付出过。

雪儿 发表于 2011-5-29 20:12
& S' v1 ]1 p  `我陪你吧。
6 R9 d0 j% o1 a$ J+ Y$ z+ L
额,好啊,就怕到时咱俩都歇菜。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-25 14:10 , Processed in 0.065402 second(s), 13 queries .