入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

明天总决赛NO.1 热火VS小牛

列位都看好谁啊?明天的比赛胜负不好说啊~~
$ h. D+ X/ N& o3 `% n是冲击力和球星实力都强的热火赢,还是经验老道进攻犀利的小牛赢~~
. c8 D) x4 \3 D( N4 |! Y% O% l4 L9 ?猜胜负,猜对送米,第一个猜对的送人品

热火,赢10分!

评分

小迷家9527 + 4 + 2 人品爆发了

' v6 Q. b2 n1 H/ }" D7 h, j8 g+ D6 f( O0 t2 P
热火胜5分左右,经验老道,热火也不差啊,打过总决赛的,也有3个啊

评分

小迷家9527 + 4 回复送米

都支持热火啊,那我支持小牛好了<31>

评分

luke 发表于 2011-5-31 12:09
3 p& {9 X& u4 I6 N( G; g5 x热火,赢10分!

, @" S" _7 v; {; C# ?<16>火哇

认真的薛 发表于 2011-5-31 12:30
- p# X7 _# M' ^6 s2 I: l) s& v热火胜5分左右,经验老道,热火也不差啊,打过总决赛的,也有3个啊

' H! E& ?+ p  L% G% C分析透彻啊

tianqing 发表于 2011-5-31 13:01 2 k2 K; [6 u8 N# w% ]
都支持热火啊,那我支持小牛好了
: n: q$ |2 y0 N* y
希望美女猜对

yl_rong 发表于 2011-5-31 15:55 . C( X4 _  B4 h, I# F
分析透彻啊
4 f5 p5 h2 }- ~" Y4 t2 n( e, f
今年我的预测还没出过差错,可惜不知道到哪里买篮彩

认真的薛 发表于 2011-5-31 17:59 * q5 H/ A  k1 y) S" p, r
今年我的预测还没出过差错,可惜不知道到哪里买篮彩
" t5 k4 d9 c; y  U+ x3 ]
总见中央5在广播篮球彩票+ k% f/ O7 o2 v
没买过,不知道咋弄的

热火必须啊

评分

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-19 15:15 , Processed in 0.126820 second(s), 28 queries .