入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 狐狸未成精

[征友] 租个男朋友 愿意的回复我的帖子 留言方式告诉我 要交大的

火... [复制链接]
狐狸未成精 发表于 2011-7-8 04:54
4 ~3 U" `8 b, v0 I" T3 a( Z  C4 K男人女人都 一样嘛
6 E( `! \3 j  s4 z2 o
好嘛!

狐狸未成精 发表于 2011-7-8 04:43
2 V* ~6 w7 o* M7 h" B# K7 y$ E383264793
" e$ t2 R: i7 a9 G" _' p
加不起,需要手机号码验证

哎,楼主都语无伦次了,这是什么爱哦?

既然是租,那总得说说租金吧。多少钱一天啊?

哎  都是年轻人啊,我老啦

本人主营 :
: _0 K; h+ s% q* E- g    1.男友租赁业务。收费低,服务专业有保证。职业化服务流程,自备人物性格小传,力求完美贴合客户要求,临场应变堪称国际水准····················专注BF扮演二十年,您值得信赖!      5 d: S+ O3 Q5 k6 X4 Q- _
    2.家传十八代内伤疗法,不开刀,不留疤,轻松解决各种疑难内伤,久治不愈型内伤,效果好,见效快,治一回,想下回,完全不需信春哥曾爷就可达到原地满状态复活。实在是江湖人士行走情场必备之疗药。1 p6 D8 G% D. }+ e8 f( }0 g

狐狸未成精 发表于 2011-7-7 16:10
% o. `0 H. w9 F0 v; M5 G  I& M
木有鼻头啊木有鼻头~~~
; p) S- e. |& ]8 v+ {
0 }5 B) j! b" M4 H8 r- P

“美女不要在这里挑逗咱这些单着的,好吗”
) [) k2 u6 C4 ^2 @: V2 L1 m- k# H8 m2 s( Z. a) G2 h
表示支持!!!!

这帖子火很了啊,小哥诚心路过......不过,小妹子,您这么高调,交大老实巴交的兄弟伙子会被你吓着的

留个QQ:676248681
4 Q' F$ t3 j/ p/ _1 R租什么的就算了,觉得心里沉闷难受的话...
& S8 Y2 {1 B$ \' u) X8 ?可以摆下龙门阵...
2 h' i+ J% T1 K. K0 K# v这TM就是生活~~<25>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-7 06:45 , Processed in 0.062708 second(s), 14 queries .