入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 狐狸未成精

[征友] 租个男朋友 愿意的回复我的帖子 留言方式告诉我 要交大的

火... [复制链接]
狐狸未成精 发表于 2011-7-30 23:57
% l3 I- t/ [! x7 O. J+ X1 a# b3 w3 `你哪个 抱名
7 e7 T, H0 S0 k( ~/ K
不用了,,我随便看看的说  咪啪~

真的假的?这娃太愁情了吧  被人伤得那么深?

偶路过,大家都在欢庆是租男友,我对租金感兴趣,找到没有哦,没有的话我来报名了哦,多少钱一个小时啊!

求租个女友,今年回交大读研究生,学桥梁的,LZ是结束了几年感情,qq305068375{:soso_e121:}

boom 发表于 2011-8-1 14:32
( u3 {6 u( w" z; `3 b真的假的?这娃太愁情了吧  被人伤得那么深?
) E: w+ r# h* _  y: x+ V* R* F9 ~
 我脸上写痴情了吗<12>

Yherik 发表于 2011-8-2 01:17
8 {( N6 M, o2 P' x2 q求租个女友,今年回交大读研究生,学桥梁的,LZ是结束了几年感情,qq305068375
, F9 r0 ]0 h5 I' j+ I1 ]
<11>租女朋友租到这里来了  抢生意说

xinhai666123 发表于 2011-8-1 20:19 / E' [% c0 Y0 x, H  a) D
偶路过,大家都在欢庆是租男友,我对租金感兴趣,找到没有哦,没有的话我来报名了哦,多少钱一个小时啊!
" [( n/ L/ y: y  q' Z
按月  给你点稀饭钱嘛 30一月

狐狸未成精 发表于 2011-8-2 07:37
/ @7 h/ ?, W% Y/ z) t0 y按月  给你点稀饭钱嘛 30一月
7 f0 h) G! [6 v! ]
一天喝3碗 <14>

狐狸未成精 发表于 2011-8-2 07:37 " y" ~" k  E$ n  g
按月  给你点稀饭钱嘛 30一月

; N% J6 `& h6 Z( N- T9 p  E  {# f4 B你这是租还是抢?吃稀饭这点钱都不够,看来是找个发泄的对象

我还想租一个呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-1 21:02 , Processed in 0.062998 second(s), 15 queries .