入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 狐狸未成精

[征友] 租个男朋友 愿意的回复我的帖子 留言方式告诉我 要交大的

火... [复制链接]
成功了没?<20>

郭晓龙 发表于 2011-8-5 15:17
; j. c  @; q3 Q5 ^( s! x# }成功了没?
$ C5 P" a( N  A, z  m
<46>被美女撞伤了

夏风 发表于 2011-8-5 10:46
5 C3 n/ o& [6 r2 y$ n( c) g/ m# a8 l! j观望中~
: y& Y/ N+ T! o  @  Q0 T7 J
<11>看过,模糊的知道不是我喜欢的那一类型。

遇到就好!没有遇到也不要强求!* I- G1 e- n5 w1 U/ U+ x& O

9 Y1 p/ I( N" K( Z! [这个不是买卖!

佳星VS2010 发表于 2011-8-5 20:03
* g3 f; G) z0 b$ L5 b$ K看过,模糊的知道不是我喜欢的那一类型。

$ V$ S* n. E- h' ~, n: \<28>飘过~O(∩_∩)O哈哈~

夏风 发表于 2011-8-5 22:46
9 |4 O+ X$ }1 `飘过~O(∩_∩)O哈哈~
, ^- U2 x' ~' t' H$ e) _
呵呵,喃咯不停下来聊哈哈尔呢?

佳星VS2010 发表于 2011-8-5 23:11 0 ~# H: ~8 ~/ _: O0 N
呵呵,喃咯不停下来聊哈哈尔呢?

6 d" j) W& P4 z7 |+ K9 u  B<24>七夕快乐!

夏风 发表于 2011-8-6 01:02 ; i) y3 i3 s6 ]
七夕快乐!

/ O- h9 H& s1 x  m* A" _/ U<24>呵呵,七夕快乐!很晚了,注意身体哦。

佳星VS2010 发表于 2011-8-6 01:03
' B6 E1 R3 V) n' o8 M呵呵,七夕快乐!很晚了,注意身体哦。

% c) j2 I$ r2 D  g6 E么得事,夜猫子都这样,不过也该睡瞌睡了~晚安啦~

夏风 发表于 2011-8-6 01:06
, l9 c- Q5 h" i% T& D么得事,夜猫子都这样,不过也该睡瞌睡了~晚安啦~
- |; ?5 X7 ?+ A2 Q4 k0 F: i* P/ \8 A
<11>晚安!做个好梦!有个快乐的明天!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 18:07 , Processed in 0.067544 second(s), 14 queries .