入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 狐狸未成精

[征友] 租个男朋友 愿意的回复我的帖子 留言方式告诉我 要交大的

火... [复制链接]
貌似有点像某个电视剧。。。

祝你好运

兰州烧饼!

直接跳到最后一页!看到还是很多人关心你的,还是学校这个氛围好啊,至少都没有很多的利益乱七八糟的扯在一起,温暖啊!!!看你写的帖子里面,看得出来你感情投入的太深了,做一个过来人(兄弟我前段时间也分手了3年多的恋情)十分理解你的心情。还是朋友最实在啊,所以今天过来是想和你交个朋友,有事情大家一起解决。最后附上qq:475066158.& `+ B$ |4 w6 g3 q
        有时间可以聊聊。{:soso_e179:}

本人QQ379083802刚毕业,成都上班,电气专业

本人!!!# ]: M  U0 z' c# N' z
联系方式:无
1 m) a* R1 Y! T送你一句箴言:你可以去死!!!

qlb20054115 发表于 2011-7-7 18:00 & y, L% E4 ^9 D4 _" [
不管公平了,挣钱还贷啊,利息高啊,我是交大的,4 I1 j/ W) p" Q6 O- w. {2 q) r: {
有感情经历,单身,为了钱,故会尽心尽力,
5 i5 B2 J+ ?# C+ e; D" t敢问酬劳如 ...
. Y- D3 j' `6 z9 d  S) v
兄弟  你够狠  呵呵呵

狐狸未成精 发表于 2011-7-7 18:34 & |/ T! `: m1 p$ a5 ?! y& d
酬劳以身相许  不知可否呢
! F! G- e: m. L  D
楼主  这是以身相许啊  酬劳无价啊  呵呵

chenvitor 发表于 2011-8-13 18:09
) U$ O1 l4 ~; S. r本人!!!$ Z: J4 t, N0 T. L( i; `
联系方式:无
$ K( B0 k" }% ^1 ^5 T7 r' X送你一句箴言:你可以去死!!!

. x2 n2 y: z# f楼主   这样小妹妹会伤心的

夏风 发表于 2011-8-6 01:02
) u+ Z. n+ w" @/ P* l2 y' v: `七夕快乐!
2 {5 f0 U8 |+ z- h
谢谢  七夕一人哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 18:54 , Processed in 0.061723 second(s), 16 queries .