入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

下午1点,姚明退役新闻发布会

yl_rong 发表于 2011-7-20 16:39
/ F( [' O7 f$ x2 Y$ w6 T同道中人 晚上回去看看有没有录像
8 O" y! S8 K1 `! r% `: G& v
{56}主要感觉姚明就是个瓷器哈,哎 ,晚上回去直接看新闻吧。不过我觉得也应该没有太多什么东西,感觉现在看姚明跟看猩猩差不多,之前看陈冠希也是,我咋就一点热度都没有了列,难道哥真的......老了!

frankzhle 发表于 2011-7-20 16:41
0 j0 E6 Q, j. n/ p主要感觉姚明就是个瓷器哈,哎 ,晚上回去直接看新闻吧。不过我觉得也应该没有太多什么东西,感觉现在 ...

- G' C& `. r- U6 C<29> 这个感觉..

yl_rong 发表于 2011-7-20 16:43
) [) S) O: X( o这个感觉..

T+ Q7 h/ i5 Y7 Q5 a- _( }{57}

以后就看姚小明的了

大姚不错了,支持!

francis0147 发表于 2011-7-20 18:41
: ^; G9 ?! X, U) i: k) U5 t以后就看姚小明的了

; p7 m' @( A0 p1 [; X0 d- U7 H% I<29>有小明》

看我菊花 发表于 2011-7-20 19:31
& X& m& T8 q& C" V9 U) |6 J. T大姚不错了,支持!

8 ]2 ^/ S/ t) W8 L相当不错 呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-3 09:21 , Processed in 0.065906 second(s), 14 queries .