入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: frankzhle

[征友] 求外语系妹子补英语--硬伤,伤不起

frankzhle 发表于 2011-8-9 15:10
/ X! A/ M) r( q. `没来得及,手抖了一下,结果就接了....
. J, X$ a  D# O
以后不接,他就不得找你了,反正也能毕业

谢铭 发表于 2011-8-9 15:12
" U" F5 L) p6 |/ C) e- _6 p" j以后不接,他就不得找你了,反正也能毕业
" S) \% n  P& v* p+ Y. x2 l0 ]
就是,真烦哈,星期六,同时我还在遂宁,电话费也不给报,哎.....悲催啊....

frankzhle 发表于 2011-8-9 15:14
! ?$ l. ^8 m  Y: [就是,真烦哈,星期六,同时我还在遂宁,电话费也不给报,哎.....悲催啊....
1 I) G( p1 o2 \3 A+ v1 @
有些老板就让你做事,说是为你锻炼,毕业完啥求都不管

谢铭 发表于 2011-8-9 15:19 4 R8 p1 i" D. [6 C
有些老板就让你做事,说是为你锻炼,毕业完啥求都不管

' v% O' C7 a- k" X就是就是,尼玛的,我们现在就是廉价劳动力.....

frankzhle 发表于 2011-8-9 15:35 8 n, l! {6 g+ n* K* T, {, s. h
就是就是,尼玛的,我们现在就是廉价劳动力.....

% x* m: }2 D7 u. x# g3 p7 R+ H' Q所以以后聪明点,当时不接电话,事后再回过去,就说没带手机,哈哈,事情也找别人办了,你老板也不好生气的

谢铭 发表于 2011-8-9 15:37
, U) ]8 q; o7 B+ o8 q- i8 m: E3 p所以以后聪明点,当时不接电话,事后再回过去,就说没带手机,哈哈,事情也找别人办了,你老板也不好生气 ...

5 K2 b" W2 [8 w; M2 L; l* |额,是啊,本来去年研一的嘛,我想就当锻炼了哈,今年打死他我也不再做那些事情了....

frankzhle 发表于 2011-8-9 15:38 ) b7 y1 I& c' M' W
额,是啊,本来去年研一的嘛,我想就当锻炼了哈,今年打死他我也不再做那些事情了....
9 |. D2 p( |' B5 \5 v) @$ i
就是,要是有好处,还可以去考虑一下

谢铭 发表于 2011-8-9 15:45
1 ]; z+ N# w. Q1 J* [& j" A& X, H( i+ H就是,要是有好处,还可以去考虑一下

+ A! {- H# V5 C; u2 [8 h7 [, V就是哈,哎,反正过了一年累死累活的日子啊....

frankzhle 发表于 2011-8-9 16:02 + I5 R7 x5 c& R4 H6 v! u4 C. I% N8 U
就是哈,哎,反正过了一年累死累活的日子啊....
0 \- _) }) I- ?, \4 n" |

( ]8 M5 y. d9 n5 P快熬出头了,以后你也成教兽,来虐别个

谢铭 发表于 2011-8-9 16:16 4 [0 y9 X$ w" p, |& Y/ D
快熬出头了,以后你也成教兽,来虐别个
9 |; G% R6 O! K" p. R
我是不得行咯,叫兽哦....

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-1 05:21 , Processed in 0.064745 second(s), 13 queries .