入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: frankzhle

[征友] 求外语系妹子补英语--硬伤,伤不起

fragrance 发表于 2011-8-18 15:51 ! V$ n- D3 G; u1 L" m$ i  A
看来师兄您是没掌握六级的考试的技巧,再不就是每次临考六级的时候您都忙着打酱油去咯~

& w- f% v$ M2 f4 ?2 ]" o主要是没什么时间复习....嘿嘿.... 有几次报了名没去....<29>
6 H# U, h9 U# }' B这个,能给个QQ,或者什么联系,之后开学了好交流....<24>

哇唔,我也来插队~

乐乐师兄的楼好高<20>

张小白 发表于 2011-8-18 15:54 . Q6 w2 W8 B, d" K; J. U2 B3 |& Z
乐乐师兄的楼好高
# w6 B0 h4 ^9 f' N& @
我勒个去,这个是必须的.....<33>

frankzhle 发表于 2011-8-18 15:53
9 ^/ C! \% y/ g% L" O" K  J主要是没什么时间复习....嘿嘿.... 有几次报了名没去....  F: y& ?: B9 T( J# ]% o2 g
这个,能给个QQ,或者什么联系,之后开学了好交 ...

" y" l4 n- b  s' c' ]* l( t其实不需要太多时间复习的,掌握技巧和方法都没问题的~我好像也考了一次六级,裸考,不过分数不高,好在过了,不然还真伤不起~师兄您的联系方式?

fragrance 发表于 2011-8-18 15:55 9 F+ ^" g- a7 Z; J* k' I
其实不需要太多时间复习的,掌握技巧和方法都没问题的~我好像也考了一次六级,裸考,不过分数不高,好在 ...
+ q4 c$ [& C3 H4 h/ H' Y
那我给个QQ你,发站内消息你哈,我这几天还不在,20号左右,23-25号要弄我们学院的迎新....嘿嘿<24>你大概好久来....<24><35>

frankzhle 发表于 2011-8-18 15:57
+ C+ A& F% c& R9 Q+ [那我给个QQ你,发站内消息你哈,我这几天还不在,20号左右,23-25号要弄我们学院的迎新....嘿嘿你大概好久 ...
9 ?- Q' ^$ ~% y4 s7 T' \* G
23报道,应该那时就到九里了吧

fragrance 发表于 2011-8-18 16:00 , {. \' W( F6 Y9 K2 `3 w
23报道,应该那时就到九里了吧
  ]( l# ^& r5 h) |. m% r9 `
哦,行,联系方式已经发给你了,到时候你加我QQ,我们再联系哈....嘿嘿....<24>
  u) o2 w6 f) c3 l

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-25 14:56 , Processed in 0.066534 second(s), 13 queries .