入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 天地

[分享] [ 推荐]豆腐渣---中国的特产(一个资深工程师口述)

361177237 发表于 2011-8-13 16:22 ) f1 V( l1 c4 x8 s$ P( e0 z0 Y" T
总的来说搞现场工程的确实不容易

* a$ {. [$ X# h, _& `5 _就是就是
3 {/ B* @6 t& C, B8 W

看我菊花 发表于 2011-8-13 17:08
9 O7 i: J1 U9 |! b最后一个故事让人深思啊
% k2 X* x" c$ ?: X! Q; [
让人深思的何其多······

tianqing 发表于 2011-8-13 17:40
% e' G, c! M3 Y4 @3 M. l5 `, ?在中国啥都不按规矩出牌~~

% D) `3 ~7 H3 u2 X, ^还是有很多是按规矩的哈) f) b) g5 d! f( n7 O
  比如:油价

夜凉如水 发表于 2011-8-13 18:01
0 A* S) v8 J5 A( w$ S0 k  R; }: j4 p不知说什么好

% k8 Y% W6 j( K0 {& y% i那就不说,做好自己就是

深度进化 发表于 2011-8-14 09:18   k/ m9 ^& h& y+ X) l
中国人现在确实h很病态的。有钱人病态,穷人也病态。正常人现在少之又少。
0 H: U0 C- c7 s& }不知道怎么办啊 。
( G% q4 F4 @3 C$ R社会很黑暗 ...

, o+ S: W; ~1 U$ k- i9 f! _生存
7 Z! g) {3 t* o生活

yl_rong 发表于 2011-8-15 09:45 " t) N5 e5 Q  O
豆腐渣工程处处都是
" B/ a* D, S4 V  V5 W# H; N
<18><46>

luke 发表于 2011-8-15 12:57
, V! S- z; c0 X搞风电还不也是这样,请个吊装车来吊装花了接近30W,到了现场发现路被挖断,老农说不给几万不让过。还有一次 ...

4 }, s; S; V1 W2 T: [; p" Y. c这样的社会风气已形成,要有所改变还是要思想观念的转变,难啊······

哎,生活下来很难啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 23:38 , Processed in 0.082861 second(s), 13 queries .