入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校卖凳子、电饭煲、凉席、公交卡、自行车。。。。

本帖最后由 潇洒哥 于 2011-8-27 13:19 编辑 4 x, q3 F+ r  ?3 \" i1 q* }
7 U- N2 }, b$ @  [5 B" M' B/ K- ~
过几天要离开了,预售东西
& q0 A8 [! f/ c4 Y6 i6 x1、塑料凳子 高的 蓝色 8元  i$ ~) [% \9 Q% J

0 P# n% n3 k/ d. i2 ?+ r2 T2、电饭煲 格兰仕 小号的  性能好 刚才我还煮了一次饭 送两个饭碗(5元钱一个买的) 一个淘米的小筐 28元  (已出)
$ O- c( B4 U3 [4 b  S" @$ [3、公交卡 买了没用过几次 带卡套 15元  (已出); ^) y: d) c8 t- {* O+ m0 y
4、凉席 双人床用的 普通竹子的 今年刚买的没用多久  28元$ o: Y) {/ Z6 n

; a8 V) }2 H# O5、自行车 看起来比较破旧(比较防盗) 但是前后车胎以及车把全是我新换的 注意看图,车胎明显是新的奥!有车筐可载人  带锁80元不讲价 (换过车胎的同学都知道价格)  (已出)
- R# f, e: B7 ~8 a5 c5 s- `
, R) a- d0 J' I7 f1 e
3 O; ?* m. s; p0 u" M6 m" b: j
* }: H" Y# r6 o) @# F) q" K
* @0 C3 D. i  n  v" ~5 I联系方式:QQ121967479 z4 n# F  R$ @6 Q
手机:15982478697

<17>大家都帮忙买走吧

顶!!

我想要几个小凳子<17>

是你咩~~~

电饭锅好大的?

zhanglove0214 发表于 2011-8-23 21:43
$ q( z+ N' E) R7 H- r8 B是你咩~~~
% G+ K% J  v4 A
嗯,是我。

七彩沙漏 发表于 2011-8-23 22:29
2 v2 G. j6 I" }6 a+ p& t2 u& [嗯,是我。

, `- y  o, U+ r' y# h$ X呃,怎么女啊!!

evalee958 发表于 2011-8-23 21:58
) ?: |( V4 {' |9 N电饭锅好大的?

6 J! g  S& o' h: Y: A小号的,具体多大我不记得了......但是两个人吃饭是没问题的

预订电饭煲了!
% R: M/ S* c1 H; x: H  B/ J, k2 k有没得少?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-25 13:32 , Processed in 0.074041 second(s), 18 queries .