入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 那片天

[征友] 【交大艺术设计研二资深处男】,美女,你在等我吗......

子墨 发表于 2011-9-1 15:59 : ~) {$ G- Z' x
这句话曾经有个人也说过。PS:你就是大家心中艺术家的典型代表啊!!!

( R1 Q0 {3 ^, s谢谢,哥喜欢你的头像

一瞥 发表于 2011-9-1 15:28 ' k1 N0 w* ~" z; T5 K8 g  e
关键是他先挑起的战争
7 a0 N9 c7 ^4 E  U% I! E9 h' j
呵呵,咱还是希望有个资格实力相当的人和咱骂战。看来哥们你在这也是老江湖了,都两个“日”了

那片天 发表于 2011-8-30 18:48
- N* D2 O8 D! ?+ c3 k# @( w/ ]2 {嗯哪,多少女生对哥这头秀发望而却步,因而性感而孤独着。。。。。。
- k6 z$ t7 p. i8 ^: c8 k4 ?
还是剪了吧。。。

大洋深处 发表于 2011-9-2 16:10
1 W2 O, n+ w! W6 l还是剪了吧。。。
  d  X' s" T% N: e* ~0 O: _4 z
<45>台湾不回归,哥誓不剪发。。。

这年头哪有处男啊,从第一次与五指姑娘约会的时候就不是了

那片天 发表于 2011-9-2 18:01
1 q; Z# T1 k9 S0 b6 o4 u. ]台湾不回归,哥誓不剪发。。。
0 d5 Z& Z" h+ ]9 j  g8 c5 ~
有点难看

xth19890410 发表于 2011-9-2 18:22 ( `; q0 m( v' Q" o& g7 S9 @; H
这年头哪有处男啊,从第一次与五指姑娘约会的时候就不是了

# T: d3 b, U5 V3 \看来你手上长了不少茧子

大洋深处 发表于 2011-9-2 21:21
! E( p8 v  \9 G# ^有点难看

2 {- O) G9 \$ ^/ o& l- w* e<36>等你来改造,不要因为哥是娇花而怜惜我哦

{:soso_e193:}

<31>强烈推荐此人!!!!!
5 K2 {( ?; ?+ n$ |7 c! B我老乡加同学加认识的!!!!!!<35>
* Y0 b( v- \' q/ Y. v! L& f艺术学院第一名!!!聪明伶俐刻苦好学!!!  f, e$ i) T, Y& N2 |
低调!!!!!强烈推荐!!!有意者迅速联系~~~
7 d0 ^3 H8 P( v( Q/ u! K, @$ L院研究生会支持你!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-25 14:30 , Processed in 0.077103 second(s), 13 queries .