入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 丢失了猫

[征友] 大龄女诚征男友,以结婚为目的,非诚勿扰!谢谢!

火.. [复制链接]
我觉得28在这个坛子里 有点大  论坛里多是学生群体 即使是年龄相当 也难保刚毕业就想结婚  所以 我觉得 世纪佳缘 百合网什么的更合适LZ~

<36>谢谢雪贝尔,还是觉得交大校友靠谱一些

<17><17><17><17>

丢失了猫 发表于 2011-9-8 09:29 # m8 I* R! o2 A+ I- s* ^
我晕,一天没上来,这贴貌似和我没啥关系了,真诚感谢一瞥哥、张小白,子墨以及支持我的交大校友,感谢天佑 ...
2 e' _1 C! d# O6 y3 o: _
谢谢楼主<24>

two子 发表于 2011-9-8 14:58
$ z: l6 i1 x7 w! f  H; Q& X我也强烈推荐一瞥。他忒适合。

" L  o9 n1 h) U) L: e" G: S) R妹子何出此言?
' i7 I9 e! J. v/ q; ]( d楼主是严肃的人

丢失了猫 发表于 2011-9-8 20:43 , X0 G) C* m" j: C
谢谢帮顶,给我们姐妹加油!!!' ]( V1 U6 D8 S8 m+ {  p: R$ _
这两天总是有童心很重的小朋友来凑热闹,让姐姐陪他们聊天,搞得我很头疼 ...
( f4 x: `- {) m( l6 I
<11>楼主征的什么程度了?

<12>还以为自己挺幽默的,看来我和一瞥哥有代沟了,年轻人理解不了老年人的幽默了<46>

丢失了猫 发表于 2011-9-9 10:03
) P) U' r" d2 p+ F- E( _$ K0 B3 a还以为自己挺幽默的,看来我和一瞥哥有代沟了,年轻人理解不了老年人的幽默了
: x9 I: P) w1 D. y' n% f" |! v
<46>
/ m+ x6 a: C1 t6 I5 q& B, P+ D' U0 w妹子,什么情况?, O$ x/ w7 q( W# U
怎么有这番感言?

一瞥 发表于 2011-9-9 09:02
0 I/ n% D+ q- [7 a( R妹子何出此言?- B3 F" F' C+ O( J, L9 l
楼主是严肃的人
/ L" Z) T0 M0 `5 e# R
感觉你们般配啊

two子 发表于 2011-9-9 10:40
7 r* w8 m4 N( c3 H感觉你们般配啊
) d/ [& H3 G8 k
师兄年龄小<33>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-27 01:40 , Processed in 0.062978 second(s), 14 queries .