入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: cdszy2010

[征友] 组团征友之 男嘉宾 5 号

summerrain24 发表于 2011-9-7 20:37 : _7 f/ `: \7 L$ I# h) w
要求真多,拿个机器人算了,那个可以达到你的各项指标
. A! y- y: \5 {& O  X. l0 h: Y8 y: I
指标都是浮云 对的人面前就是0指标

atomicdog 发表于 2011-9-7 22:22
) H' D5 u" y1 ?+ l7 p, B3 y1 a指标都是浮云 对的人面前就是0指标
* s$ o' t" L2 [" J: |9 B' O
那可以说你那个就是 限定词太多,范围缩小太多。

summerrain24 发表于 2011-9-7 22:24
; G5 S4 |+ _8 ]+ m) s8 D9 H那可以说你那个就是 限定词太多,范围缩小太多。

. _& {+ e( k0 k2 f" T恩 姑娘真严谨 受教了 呵呵

atomicdog 发表于 2011-9-7 22:25
9 _: r! Z2 \6 }2 Y8 l% g9 u. C) |恩 姑娘真严谨 受教了 呵呵

0 R6 |. }1 ?7 V# `5 h; Q哈哈,我耍嘴皮子的,我的嘿粗心的。来天佑斋就是为了水成水仙。哈哈

summerrain24 发表于 2011-9-7 22:34 ( N( K5 r1 @- P3 f/ X, p
哈哈,我耍嘴皮子的,我的嘿粗心的。来天佑斋就是为了水成水仙。哈哈
" T% X! S& E. U. ?/ @, [
恩 看出来了 你头像不错啊  这个猫还多年轻的

atomicdog 发表于 2011-9-7 22:37 ( B; S3 E9 U6 K* b' H7 b& V
恩 看出来了 你头像不错啊  这个猫还多年轻的
( ~4 j6 V, J( S  G3 _- q4 Q/ b
今天进我们本科学校的论坛,我看我是级别很高的水仙,来天佑斋我也要挣一个水仙

summerrain24 发表于 2011-9-7 22:34 " O' W' P/ r' w5 x# W1 ~8 W
哈哈,我耍嘴皮子的,我的嘿粗心的。来天佑斋就是为了水成水仙。哈哈
6 ~  V7 @9 P* G1 y5 }& T9 K
难道我那个手绘猫猫不好看吗?

summerrain24 发表于 2011-9-7 22:43 3 r2 \5 L6 t3 y+ I
今天进我们本科学校的论坛,我看我是级别很高的水仙,来天佑斋我也要挣一个水仙
% }, _0 M' @+ f/ i
好 支持你早日成仙

summerrain24 发表于 2011-9-7 22:45
: {; Z6 F4 w" h, L: H难道我那个手绘猫猫不好看吗?
" f1 t% u* a# `8 {
这猫画得很年轻

atomicdog 发表于 2011-9-7 22:45
: g3 f& L* w, A好 支持你早日成仙

( r& @" N! K9 |日子漫长,今天是第一天来水的,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 14:36 , Processed in 0.066679 second(s), 13 queries .