入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

【宝洁招聘】【宝洁宣讲】宝洁宣讲起航在即 丰厚奖品等你来拿!

* J* g8 \" n) W, u  Y' l4 L2 _
; H3 Q2 M$ |. H  C! s宝洁公司(Procter & Gamble),简称P&G,始创于1837年,是世界最大的日用消费品公司,并连续多年被评为“大学生最佳雇主”,公司总部位于美国俄亥俄州辛辛那提市。全球雇员近11万,在全球80多个国家设有工厂及分公司,所经营的300多个品牌的产品畅销160多个国家和地区,其中包括洗发、护发、护肤用品、化妆品、婴儿护理产品、妇女卫生用品、医药、食品、饮料、织物、家居、护理及个人清洁用品,在中国大陆畅销的品牌包括海飞丝、飘柔、潘婷、沙宣、舒肤佳、OLAY、玉兰油、SK-II、博朗、吉列、佳洁士、帮宝适、护舒宝、朵朵、汰渍、碧浪等。* R- |" a0 O0 Y' Q9 G

5 y0 p  U6 Q/ O/ I( z
" m- e/ M2 E+ J" ^5 g4 H- ^! b5 o
8 v$ R& l4 a4 E$ M. x宝洁校园招聘宣讲会电子科技大学专场将于2011年9月25日下午14:30分在清水河校区品学楼B教107举行,届时CBD(客户生意发展部)、PS(产品供应部)两大部门将进行联合宣讲,史无前例的规模,让你深度接触宝洁,感受公司文化。
( K: E+ ^. |! U1 Y) Y- u2 e# u3 N4 c1 X5 i% q9 z

( n; z! ?; D" q' l& Q) i
$ L$ `# P" u- p9 w同时为了答谢同学们对于宝洁的热爱和关注,宝洁公司特意为大家准备了大量奖品,包括海飞丝高端旅行套装等,您是否动心了呢?凭门票就有机会获取!请发送邮件到uestcpg@sina.com 索取门票,邮件以“姓名+联系方式”命名并附上简历,我们将在宣讲会之前通知您来领取门票,宣讲会现场将凭票抽奖!名额有限,先到先得!还等什么呢,快快加入吧!
, M" ^' n) O$ M& j
4 Z5 a+ L$ \8 S5 yps部门介绍 http://blog.renren.com/blog/406538350/760186394! f% x  ^2 \, t7 @) ^# L" N" \. C
5 v& ]$ m! o: R; |4 h. N
CBD招聘贴http://blog.renren.com/blog/406538350/759401530?frommyblog

全是英文的。。。压力很大 啊。。。。

<31>马克一下

顶上去

ZS的小土豆 发表于 2011-9-13 23:09
. y# _  K& L" Z$ S1 t: s全是英文的。。。压力很大 啊。。。。
0 G- L$ l) B: F; q8 z9 }4 L
呵呵 外企不都是这样的吗?习惯就好了。。多多支持宝洁啊!

顶起来。。。。希望咱们交大的同学多去宝洁啊。。。宝洁待遇挺不错的啊~~~

顶一个

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 10:42 , Processed in 0.076729 second(s), 18 queries .