入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zyb1223

[灌水] 话说还有9个积分,就升级了,好慢啊

张小白 发表于 2011-9-23 12:20
2 C! F% e: V2 N7 {7 a) u什么IP```
/ R, i1 d# \2 V' o5 w/ o/ C- _; X$ B
你现在的IP啊,你使用的是电信网在登录....

张小白 发表于 2011-9-23 12:21
. y( j. R  x7 f" A) T% v" I$ x! k见货给钱~

: P- F/ {* F3 B) `- V吃饭去

张小白 发表于 2011-9-23 12:20 3 z& `$ K" |1 Q9 q4 j, p
什么IP```

. K( l- q* Q* E- Y+ m站长喊你抢楼抢钱抢电影....
+ ~$ C* p3 L7 g7 T3 y: ghttp://www.tianyouzhai.com/forum ... mp;page=9#pid425678

dannazh 发表于 2011-9-23 12:21
+ _! ?- D( [! b! M你现在的IP啊,你使用的是电信网在登录....
0 G8 L; o3 `' e' [4 i. X' \5 F, L
我这会儿没在学校6 ?. M. F4 W/ m" b/ W
晚上的时候你就可以看到我的教育网啦~{47}

時間飛了 发表于 2011-9-23 12:21 * X( [. ?& R6 I1 }2 a
吃饭去
# l( S: ?) l7 \- i4 ]/ P
{29}敢转移话题

dannazh 发表于 2011-9-23 12:21 ; L7 H4 V8 N. ?6 V
站长喊你抢楼抢钱抢电影....
! J! L5 j) f6 m8 A1 @- Dhttp://www.tianyouzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31017&page=9#p ...
1 D) k: L5 W2 O1 Y) Y4 K
为神马飞飞不自己和我讲{43}

张小白 发表于 2011-9-23 12:27 $ V' b" v3 P/ n' x
为神马飞飞不自己和我讲

7 o6 l! X+ V& c: G. B7 y快帮俺抢楼啊...俺还盼望着电影票呢~

<12>加油

这么多人捧场 内牛满面啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-1 06:53 , Processed in 0.059469 second(s), 13 queries .