入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我想学photoshopcs5的操作,有木有师兄师姐能帮帮我?

女朋友开的是女装实体店,便有了叫我在网上开店的想法,然后为了彰显爱他且为她而学习的诺言。我来学习PS,主要关于服装图片处理。
! a- W0 W, f  g/ ~1 j     现在因为赶着时间要开网店了,所以时间上有点儿紧,有没有哪位师哥师姐愿意帮这个忙?或者给予一定的报酬都可以的。我在这就先跪谢了...

CS 5,貌似比较高级...{11}# Q7 D& y  B2 s/ }9 x
俺还停留在9.0呢....

dannazh 发表于 2011-9-28 00:03 8 X# L; U) b: ^! X
CS 5,貌似比较高级.../ O% Q" |: q1 h; K9 E
俺还停留在9.0呢....

4 G1 ]$ p% D4 y0 X主要是自己买书的时候买了本CS5,之前对这个没多大了解接触的。求指教哇{14}

本帖最后由 dannazh 于 2011-9-28 00:25 编辑 . w" s( y: t4 z* v- O: c
wuhuiwen 发表于 2011-9-28 00:24 4 t& b3 f' @1 |+ M9 |( e. U
主要是自己买书的时候买了本CS5,之前对这个没多大了解接触的。求指教哇
$ v5 ~9 s& h0 k) \. m5 m/ `; B
/ k2 G- i( x3 @* |, e  ^
额...指教不敢当,对照书多练习吧,则个是需要建立在兴趣的基础上的...多联系就OK了...

dannazh 发表于 2011-9-28 00:25 1 D! _0 w( Z& l0 x
额...指教不敢当,对照书多练习吧,则个是需要建立在兴趣的基础上的...多联系就OK了...

. d1 `5 I: G' F; A. ^" n恩 ,3q

我可以帮你简单的操作,熟悉一些基本的命令,还有视频教程的。# ~6 T6 q3 n# N9 `) H. p+ e
不过具体到处理衣服,就帮不到了。

tianqing 发表于 2011-9-28 00:36 " b7 `7 ^+ z4 h& m9 K: d
我可以帮你简单的操作,熟悉一些基本的命令,还有视频教程的。, E; t' N* n) H* \
不过具体到处理衣服,就帮不到了。
) K( `/ `+ N, e
视频可以发我qq我邮箱,422578143@qq.com。谢谢!<17>

网上有很多关于PS的论坛 多泡下 就哦了

会打CS<24>

乖乖 发表于 2011-9-28 09:17 0 g* m! Z5 P$ U
网上有很多关于PS的论坛 多泡下 就哦了
$ ^6 ~0 D; ^  f+ [8 l! G
时间有点儿紧额。要来个速递<46>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 02:39 , Processed in 0.078690 second(s), 22 queries .