入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【新校】 出75成新电瓶车一辆

; a8 m+ {7 Z! l
; }- m* d% g6 a' ?/ ~( k; y' q! F成色不错    脚踏板有点小问题   但无影响
$ X1 b& S2 e9 i0 m: R36V电瓶/ S4 x/ M) P& a, x. i% N
现在充满电能跑两小时  0 a8 o* J- Z4 E8 X: }
价格  850    可小刀
" ]  X, ]; J: B: l+ ^- p

联系方式  15202838362       13608058640

<12>贵了点吧!

谢铭 发表于 2011-10-7 16:26
& |" E& Z  Y' ]: V贵了点吧!

9 H0 \7 G4 j4 e* s1 v可小刀   谢谢   

西南较大 发表于 2011-10-7 16:27 ) t1 n+ m; ?, d9 l& D
可小刀   谢谢

& w+ e: I1 i% t/ Z; i  d7 ?<36>顶顶

2小时  貌似有点短额

36V,85新,850的价格怕是要关公刀才行哦。: u' L6 k. o' l1 p; A  Y" T* g
楼主看看行情吧。
( W; V8 N: t1 t' U9 j8 J: Q这个价格伤不起。

灵seven枫 发表于 2011-10-7 19:28 3 _/ |$ m+ \4 s2 h
2小时  貌似有点短额
  f9 c' d! ^; R; O8 k5 h
已经很不错了哦
* H2 @7 ]" Z; B7 n8 i) W7 Z$ J可以跑约七十公里了

深度进化 发表于 2011-10-7 19:39
1 N* B( i1 u" Z" k5 Z" ~. V36V,85新,850的价格怕是要关公刀才行哦。
0 r) ?9 C4 k5 d, E4 [/ h6 _楼主看看行情吧。
& g, C  l$ Q4 V5 V! ]这个价格伤不起。
* B: ^* O. Z4 f* T# k+ C
骑着很舒服的!
; }8 k  |9 t( |主要是后面不需要外面玩了,得准备考研,闲着没用啊! k6 e2 M& m3 ^" |7 b' j* H
买的时候是1750

价高<12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:47 , Processed in 0.079973 second(s), 22 queries .