入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出售 USB无线网卡40元

0 h+ {  \% b, G7 Whttp://product.pcpop.com/000191255/Index.html2 y1 i/ V% P7 ~  U) F
TPLINK普联出品的USB 网线卡。适合早期不自带无线网卡的笔记本或者台式机器想用无线上网的。介绍见上面的地址。. l( W5 \3 |- i8 N6 J1 h& Q) z0 D
我以前那台笔记本被偷了新买的电脑自带所以用不上了。包装,驱动CD,保修卡说明书都全,工作正常。% Y# {7 q3 c& i! S" G  y# l

9 N! c5 M' W0 L9 f" y8 ?1 T6 I电话:13540826160. 短信注明买什么。我住交大新校7教后面小东门那边,你可以来我这看或者我给你拿到7教
. ?0 Y3 o0 i  U: H, c* r! A; R
+ L) Y( e4 P5 ^7 A- [# w

买了好长时间了?

现在新的也只有60多块钱了……

专治二手奸商 发表于 2011-10-8 17:58
1 u6 L8 J. C3 f( J6 W错!
7 j9 Q# M, e, f2 F# p0 c( H2 ~+ b不管是商家还是个人,去东华的拿货价是32~35.

* ?7 O1 `% b' A9 W% [' H4 q& d2 t……更不敢要了我的神哪··~~

我擦,没用多少时间,就用了几回。买了半年了。具体的新的多少钱我不知道。我当时反正是70,80 买的。既然市场都这个价了,那我就30卖了。自己用的东西出二手。治二手奸商治你妹。你哪能买到便宜的哪买去。

和您描述的型号一模一样么?

小可爱,居然让我给买了(我老乡帮买的)

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 23:24 , Processed in 0.087666 second(s), 22 queries .