入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 飘飘何所群

我只是一个兵(战友写的,本人认为很不错,分享)

飘飘何所群 发表于 2011-10-27 08:27 * H+ w0 b( |$ L) K
no,交大本科

) q$ E! {, W) ^本科还有这份军人的情操

其实……当兵的不一定非得不懂浪漫和奢侈的享受……<25>

Shaman 发表于 2011-10-30 22:14
8 q6 w) K" B- b7 |" q, r' C( y本科还有这份军人的情操

L3 ]) {3 @5 P6 @2 n3 c恩。。。

如果爱你 发表于 2011-10-30 22:29
! I5 ~# ]' V4 e- J3 s其实……当兵的不一定非得不懂浪漫和奢侈的享受……

9 T* `4 K7 Z) }! g4 |. O* p" P/ Vyes!

飘飘何所群 发表于 2011-10-27 13:03 6 k: I( Z& @! P% k3 E
你进兵营来两年你就懂了,什么叫迂腐,什么叫浪漫;想不迂腐但你没有决定权利,更想浪漫,你连浪都浪不起 ...

" C" ~8 |- U! [& Z, ^懂你说的。我最好的兄弟就是个两毛二。他没结婚的时候,常常跟我抱怨这个那个不自由。我一巴掌给他拍回去:你自己选择了这种绿色,就要去承受这些,谁让你以前就选了这条路,别唧唧歪歪。: y5 G/ C; [6 T
后来他再也没抱怨过。无论他的家人还是其他朋友。年初给我电话说:我记得你说过的那句话,所以我现在要结婚了,去踏实过日子。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-27 00:35 , Processed in 0.059049 second(s), 14 queries .