入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hotdogzx

[分享] 【申精】还有人记得110校庆候选校歌中其中的一首吗?

完全不记得了

撸自身 发表于 2011-11-3 11:42
: z7 t+ F, L1 [8 c3 c3 y困难时期  不过最近听说要铁道部融资2000E  估计春天又要来了
2 v6 F8 m2 V* h1 N) f
靠~~又来~~~他妈的就靠着国家那点可悲的信用吧,等中央政府完全被架空的时候这帮逼估计就要卖国了。。。

谢铭 发表于 2011-11-3 11:44
2 b' J! D2 E( m2 Z: x  A完全不记得了

0 u( _1 X2 E6 P小孩纸,你不记得很正常~~

hotdogzx 发表于 2011-11-3 11:44 2 V4 [" x$ O% B- N! Y6 K6 @" J. C
靠~~又来~~~他妈的就靠着国家那点可悲的信用吧,等中央政府完全被架空的时候这帮逼估计就要卖国了。 ...

; }5 U0 _* L( p8 @作为亲儿子 他们觉得压力不大

谢铭 发表于 2011-11-3 11:44 , e% t6 x3 C# Z; S5 g, r0 m
完全不记得了

! I# K  ?) i3 i( S' N; Y小孩纸,你不记得很正常~~

撸自身 发表于 2011-11-3 11:44
& a3 Q1 {. |6 W作为亲儿子 他们觉得压力不大
# m5 U# l# x8 i! E7 `
哎,我们坐等政府倒闭吧~

hotdogzx 发表于 2011-11-3 11:46
- n0 V5 z& p1 x5 V) K哎,我们坐等政府倒闭吧~
( x- t) ~, U  i& M2 I2 {. S& O9 F
商女不知亡国恨 隔江犹唱后庭花  这就是现在国企 政府的状态

撸自身 发表于 2011-11-3 11:47 $ R! g! ~& E, Z$ L# g! D; M4 s5 v
商女不知亡国恨 隔江犹唱后庭花  这就是现在国企 政府的状态
6 {4 v7 s& C) X: H+ @& z4 G
呵呵,是的。矛盾重重啊~~~

hotdogzx 发表于 2011-11-3 11:48
4 d1 E7 T5 p" G3 H呵呵,是的。矛盾重重啊~~~
2 b9 [1 D+ ?" E2 U, {5 _
嗯  我都感觉过不到好久  人民承压的能力就要达到极限了

撸自身 发表于 2011-11-3 11:50
# O+ Q; e- D8 f- ]8 L嗯  我都感觉过不到好久  人民承压的能力就要达到极限了
- A5 ?! N( v8 x  L
不过还是别小看中国淫民的抗压能力和受虐倾向。从历史来看,中国基本还是从顶上开始分裂的。下层人民只是助推一把,找准时机夺权而已。中国大众投机性太强,价值观太散,所以上面矛盾不激化,下面的人不会团结起来做主的。呵呵。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 18:24 , Processed in 0.064795 second(s), 14 queries .