入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【看图说话】浙江慈溪小学生上课讲话 被罚脱裤跑步

11月2日,网友爆料称“慈溪某小学的孩子被要求脱了裤子在操场上跑步”,并且配发了学生“脱裤跑”的图片。该小学校长兼党支部书记胡孟才向记者证实确有此事发生,并表示“该老师已经几次提出辞职,并且在全体教师会议上做了深刻检讨,学校也对她进行了严肃的教育,希望网友能再给她一个机会”。) g# f6 Y7 q& r+ V

6 A0 n  F2 f* G W020111103497787053581.jpg - Y5 W2 K9 A5 s# s0 f0 A
: D1 e3 ]! ?% {2 X; k9 Z1 a

( z; b4 E/ X9 i; J* F/ z W020111103497787072045.jpg
, b) @# c, m4 v: E2 e当事教师的检讨书 * B5 k  D$ K/ G; ?- @

4 @% C5 X/ W2 B# O3 e! L* D
( Y* X+ S' a- s) t' D, W& L检讨书中说“把他们当作自己的孩子”,水哥表示很喜感。

<29>。。作为余姚人。我不淡定了。。。

这老师的字  简直比我的还差

吃素的笨笨 发表于 2011-11-5 13:13 ! N# d! d6 {1 p2 r/ `* q
这老师的字  简直比我的还差

9 L3 Y) v) J* J8 v不仅字差,人品也没你好

Shaman 发表于 2011-11-5 13:17
/ Y! R8 {2 I  A  E7 _1 j不仅字差,人品也没你好
$ L) u0 n& D& c
<40>我人品41<43>

吃素的笨笨 发表于 2011-11-5 13:30 8 M* `$ i; K- M+ \! |* X
我人品41
) q2 m2 Y4 d  C4 D
比我还多了

哎。我是狼 发表于 2011-11-5 13:09 % t$ Q1 P$ ^% N3 n7 a- X
。。作为余姚人。我不淡定了。。。

/ ]* Q# d! l! k- A9 C  p2 @<21>你不是说你是慈溪的吗

这老师的字写的哦,能教好学生吗?

安谧远 发表于 2011-11-5 15:20
  l" @/ s; n5 X' J" c6 ]" `6 y你不是说你是慈溪的吗

0 U9 @% M  E! ]  ^1 k# O我神马时候说了、、

安谧远 发表于 2011-11-5 15:20
/ b* K, P5 ~4 _5 F& ?你不是说你是慈溪的吗
! I( l' ]( g6 L! G
他欺骗了你的感情

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 15:18 , Processed in 0.112019 second(s), 25 queries .