入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 回家的诱惑

我恨我自己,我恨我自己当初这棵小树,留不下你这样的飞禽!  ?3 }/ g' G1 u# k7 Y  h
* Z4 L, o2 s- R, `
可自打申奥成功那天,我突然发现,我变梧桐了,连凤凰都在我这落了。
! u( C7 q2 m1 W( |6 B; V
2 }; b0 T8 ?! y3 w, s我就不信我招不回你这只家雀!  
4 ^- q5 w  o$ v

+ W& t* K. ^% t1 y  K0 ?& o/ G* m印象里北方就像梧桐,彼时游子一定禁不住诱惑、、、
/ i" }$ X6 ~/ p. T1 H& Q8 ?# P/ M; c" m
只是,何时把家还?除夕夜?还是春暖花开时?
' {; {$ P1 ], D0 b% D, X9 z7 a. C& w7 P* c; R- a4 @: `0 i

<17>     手牵手把家还

一瞥 发表于 2011-11-8 11:17
8 r! \! U# C8 {$ w' A  K" M% R& p手牵手把家还
+ G1 W) \" p) F8 U& r5 D+ B6 i
左手牵右手,就不拎包啦????

何时,也能背起行囊,两手轻松地回去一趟呢、、、' ?/ C4 g: G4 m

: \" Q: O- \  y  }/ [回去就不再回来了吧

还有很久才放假的吧。。。。。

西子血一 发表于 2011-11-8 12:26
6 K  C/ ^! Y% a6 C) a7 ^还有很久才放假的吧。。。。。

2 P. _& [4 C/ R' Z& y/ ^. p& u<29>楼主再也木有假期了

烟花妹妹 发表于 2011-11-8 12:28
/ L! N$ W% k, ?& o4 }2 J, k楼主再也木有假期了
; e% x9 p9 W! y( l$ z
工作了啊。。。。最近听到很多刚参加工作的妹娃子们都喊啊。。。
8 x: z$ r) ^3 p0 M4 D. a7 ]- U. p; V+ H8 ^6 n) E
或者福利好,年休假比较长呢

西子血一 发表于 2011-11-8 12:30
0 V- m  K: _' p7 O& q) [工作了啊。。。。最近听到很多刚参加工作的妹娃子们都喊啊。。。
' W- b7 I' L4 A# G! A- o9 L1 V9 o  u0 }( ?: N3 Z( k$ T0 D% r
或者福利好,年休假比较长呢

4 M( T7 g) v& w' I/ A没赶上额!!!福利倒是有。比如说晚婚假期,比如说将来休产假哎

烟花妹妹 发表于 2011-11-8 12:32 ' k- g- K4 s6 u3 J# e3 V3 F
没赶上额!!!福利倒是有。比如说晚婚假期,比如说将来休产假哎

G0 @, c9 r2 B9 Q: i结婚就有假期吧。还晚婚才有啊。。。。4 s. i$ F& A8 C& x0 ?9 }' {

' q0 e* _* R( K1 @/ O/ f+ ^产假三个月。。。。+ a+ k  ?) x+ O  g3 f5 q

/ e* k4 @, `% K0 y, |' h这俩假期都不是好过的

没懂啥子意思

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 16:35 , Processed in 0.106474 second(s), 23 queries .