入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 潦倒了,出E63行货在保

自用的E63,卖了支援下经济,行货,购于今年二月十四,黑色,有使用掉漆(本人汗手+E63本身有导航掉漆的通病)标配(短插数据线+耳机+充电器+2G卡+包装盒+说明书+发票+保修卡+自买的清水套)机子无任何使用问题,还在保期,最近几个月忙于考研荒废了经济来源,危难时刻只有出此下策,希望各位看官有钱的捧钱场没钱的捧人场,直接说卖价550,就不刀了,如果你觉得高也谢谢你捧了人场,今天中午有人说500交易,就为五十我没同意,如果进食堂的话,五十差不多也可以顶几天的口粮了,都懂得!好了,就这么多吧,时间紧迫也就不上图了,都在校内,诚意的直接出来看就是!!差点忘了,电话18782245293,最好都短信嘛,自习室里跑出跑进的接电话也不方便

没图!~~~

这个价格还是很实惠啊

无WIFI,不考虑。。。

给图

什么颜色?

<12>京东上全新的599.。。。没别的意思,只是觉得卖贵了。

淡定人生 发表于 2011-11-15 13:55
/ Y& u8 _: U8 |) Z6 w京东上全新的599.。。。没别的意思,只是觉得卖贵了。
& z0 k5 ~5 F) }6 J3 p. j6 h% T

皮小小 发表于 2011-11-14 12:29
5 I* F: ^, D0 a& J* Y什么颜色?

9 T9 t: c3 t& k" e5 R黑色!一直在自己用,查查英文单词还不错,呵呵

yl_rong 发表于 2011-11-14 11:29 ( z, e$ Y" Y' h# m, N# s7 o
给图

* P( I( L- ?1 U  V, L4 K6 }7 M! x尽量,只有一个手机不能给自己照,呵呵,主要是有点小忙,考研紧张啊,尽量尽快上图,谢谢捧场

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-1 20:18 , Processed in 0.080249 second(s), 22 queries .