入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[生活用品] 面膜低价处理,血泪甩卖啊!!!!佰草集,昭贵~还有各种礼物送~

zhonghua5003 发表于 2011-11-30 22:21
- Z5 t1 V6 O( f8 n长痘用理肤泉的吧~~

% {* t2 R2 ^1 C& A" i+ r中药调理比较靠谱

亲爱哒,我也在这做个广告哈% w8 B; ~% R; `; \, k
淘宝搜店铺名:布点美媚5 b& C* p% }- W2 p, u
全场酬宾银饰包邮再九折,美即正品面膜买十送二
* J$ A! c: U+ c* s$ v) K. }3 ^) B如果买的时候说是交大校友,有优惠哈

有需要的Q我哈,亲爱哒实在不好意思在你这做了广告

布点美媚 发表于 2011-12-7 13:59 / e5 [5 K6 |! k; \8 ?( J9 p, w
亲爱哒,我也在这做个广告哈( e# ~% Z( k" h: y" I
淘宝搜店铺名:布点美媚: g& Y5 N( b3 l3 }  u
全场酬宾银饰包邮再九折,美即正品面膜买十送二
: h( ~6 c4 w& M: h8 P/ W
天  广告都到这里来了

库酷熊 发表于 2011-12-7 18:43 + V9 ~1 m  ]& \5 A% n, U$ c
天  广告都到这里来了
# ]6 g5 _+ V2 G6 C, N
看到你在血泪甩卖,我就不由的想借你的宝地打了哈广告,<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 09:11 , Processed in 0.061290 second(s), 13 queries .