入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 老堂客涉嫌回收制售火锅油被罚出成都

药监部门已经对8家老堂客和金牛区成都蜀兴胖妈烂火锅责任有限公司——胖妈烂火锅加盟店进行了行政处罚,其中老堂客新鸿路店被罚款32万余元,登上罚款榜首,锦江区老堂客加盟店成都轩氏餐饮有限公司因在采样中检测出罂粟碱,已移交当地公安机关处理。

经查,“老堂客”火锅店涉嫌回收火锅底料,在后厨过滤,将过滤后的油和水进行熬制、冷却后,再以1:1的比例加入到该公司原料厂生产的火锅油中,然后用专用塑料袋进行分装、塑封,最后销售给顾客食用。

同时在突击检查中,金牛区成都蜀兴胖妈烂火锅责任有限公司——胖妈烂火锅加盟店,也涉嫌回收制售火锅油。

曾经的小南门啊...和现在的北门啊...

老堂客这就杯具了

yl_rong 发表于 2011-11-15 11:52
- v1 x' s5 r( ^* t9 L老堂客这就杯具了

1 ^5 `9 t4 c2 D9 H# F" |必须的啊

<20><20><20>一直不吃火锅的飘过

烟花妹妹 发表于 2011-11-15 11:56 , n! h0 Q8 ]; `! ]% s7 D
一直不吃火锅的飘过

. z% j7 y- `4 E5 ]3 H/ V那两家我都去过,还不止一次

dannazh 发表于 2011-11-15 11:56
# Z+ ?7 r+ U/ @" v- b那两家我都去过,还不止一次

6 V2 |: Q1 ~' H<20>你们可以去吃顿霸王餐,暴揍老板一顿

烟花妹妹 发表于 2011-11-15 11:58 ! o& J7 N2 t3 c
你们可以去吃顿霸王餐,暴揍老板一顿

* r8 C" F5 s. v/ b<19>人家人多...

dannazh 发表于 2011-11-15 11:59
; x5 C, B1 T1 ^3 X人家人多...
: \8 H( g, S( L* @$ @2 G; F
交大人更多

烟花妹妹 发表于 2011-11-15 12:00
5 O2 X3 p3 T' y0 ]& ?交大人更多
. g1 ]/ z! \. M+ v: W1 O, X
人家都关门了,去哪吃啊

怪不得很久前关门了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 11:14 , Processed in 0.084727 second(s), 22 queries .