入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

红色流苏里的温暖

7 ]* S) R9 R% Z6 J. }/ D; F* C- q7 P0 \, q6 b. j, y
四年时间爱上一个ta,余生来怀念;0 o! ]" e: k( {: E
7 y9 H5 l0 K; S* X& ^
两年认识,恋上一个ni,成今生的习惯;4 N6 e9 i8 K2 O" h

' a' Y* q7 }4 K0 S) X( P感觉很奇妙,好似梦一场;将你唤醒,从此流年似水,相忘于江湖,思念如米。/ X) ?" i0 C( d+ T1 ~: r; N+ A9 `

, e1 j( R& w6 C6 s在网上买了一堆东西;到手的是一条大红围巾,还有在路上的大红毛衣;明年本命年了。
- h: _3 ~. X9 m2 e7 \% W- \! n" V5 Q2 ]8 J2 {# B/ T! @: n5 W( i8 o
红色过年。这样的幸福,有你的叮咛和开导;念着远方的你们;希望此生不见,只是想念。* g7 t# x! M3 i4 y+ Z: N8 |2 y
% ^& F% Y5 x- f" C+ f# o1 Q0 v
回家的路慢慢晕开,折断翅膀,拆开欲望,3 {2 C6 v+ t) I9 D

/ z6 w  H0 T8 N" M8 s' B是时候去当当了。
  P7 v& h8 ~* o% j- `3 R% K. T
# t/ C9 [; Z- c流年,友谊地久;生命,我为你祝福;华丽或者低调的婚姻里,白头偕老。" R/ ~+ Z/ W) _/ y

1 Q$ W: B- H3 o4 C5 C2 d  Y5 O转身,我不许你哭泣;也不借你肩膀。唯有幸福!& _4 U6 B  h0 G& n6 H% d. S6 a0 p& p

6 u- x' Z3 v$ z6 j+ x  ?+ h6 v2 x尽快放下;不为你担忧;愿我们家姑娘,半生受宠。  Q  t) H0 R5 y# n7 |9 O6 c0 k
" E3 a" ~% Z' v5 [, Q. g  U
愿你一世阳光。
/ [# I( {; Z/ M# p3 N5 A

! M2 ?( A3 U/ M) S7 B3 _

和我一样大~

和我一样大~我也买了一大堆红~

麦兜抱抱 发表于 2011-11-20 22:40 - M* U3 H# B3 @6 |2 k! p
和我一样大~我也买了一大堆红~

! Y% K" B! F4 {0 p* j& t<27>麦兜几月的呢

烟妹妹真是才女啊……

苏薄荷 发表于 2011-11-20 23:20 4 k  ]3 Z' r9 U( T- J
烟妹妹真是才女啊……

4 V1 j8 X+ s/ E: s6 n4 Q不敢,我就是爱用文字说话。偏向于跑题

恩 你是才女,我是粗人<46>

当幸福来敲门 发表于 2011-11-20 23:32 2 H8 J' U. I" ~. L# W6 @# t
恩 你是才女,我是粗人
% q$ p/ L& N( T) q/ ]
<39>俺也是粗人啊,果断的必须减肥。新买的裤子都穿不下了。

烟花妹妹 发表于 2011-11-20 23:34
& e; c( x5 {1 a. q5 N) D俺也是粗人啊,果断的必须减肥。新买的裤子都穿不下了。

9 m1 n; i/ R* ?0 N8 V+ k$ u7 v<11>这么幽默,哈哈,

烟花妹妹 发表于 2011-11-20 22:43
" t2 x1 Y! r* d麦兜几月的呢

4 ~& X$ ?* P, U9月的~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 00:09 , Processed in 0.075350 second(s), 22 queries .