入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 几本书

. Q0 h3 [& c% t% u9 K) S1 M
9 O5 p1 S4 V6 P, a) D最近买了好些书,但还是熬不住想多买几本,所以手头看完的想尽快出了,周转周转.! ?& i* ]5 G; W. T3 U5 c
韩寒<青春>,新书啊,刚买没几天;
) {% k; R4 x: \  P5 P南方周末<知识分子的独白>,刚买没几天;
" p( R  l7 Z/ S4 {( W漫画<罗素的故事>,买了几个月了,但是全新哦;0 o9 g6 t2 k" ^) B6 f! c8 [- \
<克尔凯郭尔日记选>,买了几个月了,全新;6 E, X, D/ e5 r9 K1 V
瞿同祖<中国法律与中国社会>,几乎没动过,全新.
$ \) C- |2 q+ n. f3 d5 P) b所有书没有任何的字迹或者别的污迹,价钱嘛,好商量,5元或者10元.
1 z. P- I! J1 Z; Q! x
+ |2 O$ h& m0 B, j* a! S" Q# S---------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------) @& s; l, Z; O( s5 S7 j
" a% M& i+ |1 O6 X6 O# ^
《青春》和《知识分子独白》已出

青春  想要   加你扣扣了

对《克尔凯郭尔日记选》和《中国法律和中国社会有兴趣》,楼主新校老校?我是老校的。

货币战争  有没

Niels_Lu 发表于 2011-11-21 00:58 ' Q& z' ?8 q/ D: l. z% u0 w) Y
对《克尔凯郭尔日记选》和《中国法律和中国社会有兴趣》,楼主新校老校?我是老校的。
& c$ ^$ t8 e+ a0 y( r& e
新校,天佑斋062015,巨宅,随时在。

艺术家不是我 发表于 2011-11-21 11:38 9 m+ z0 m! q1 z' |
货币战争  有没

n- c; t  t# K, P) U# b不好意思呀,没有。

厉害

期待你上新书啊~~嘿嘿,有空我把我的书也发上来~你舍不得买的书,可以交换啊~~

当里个当 发表于 2011-11-22 09:23
2 O! y; Z* q% ?; Z: D! N( z# n期待你上新书啊~~嘿嘿,有空我把我的书也发上来~你舍不得买的书,可以交换啊~~

) L# `: t6 j2 p# G* R  C/ E好嘞!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-8 08:54 , Processed in 0.080540 second(s), 22 queries .