入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[分享] 乡村基成都店被曝反复使用剩菜沥油,工人用手搅蛋液,配料架下死老鼠

话说沃尔玛这家乡村基,我说几句。/ `; B# m# J- }8 l4 j
他们的牛肉配送商送的牛肉是直接在面包车上分解的,3 z+ T" q$ ?& p# J0 t
看着都恶心。
0 Q' I" P) c- d" Z/ `特别是夏天。

Shaman 发表于 2011-11-23 21:50 + x- K4 b$ h4 b3 N1 W2 `
我有钱也要先捐给红十字会

. o1 T6 n0 D, J" ?1 m郭美美不爱你

熊猫号屎坑 发表于 2011-11-23 22:33
0 ?. B! _2 Z0 Y$ {+ m郭美美不爱你

% b) _# e5 d" X$ Y我看上的是她妈

深度进化 发表于 2011-11-23 22:30
3 M! G5 u4 x; _2 e3 Q( S话说沃尔玛这家乡村基,我说几句。1 [/ _' e$ a) P% ?
他们的牛肉配送商送的牛肉是直接在面包车上分解的,
$ S8 \7 k! U8 B$ L1 n, J4 A看着都恶心。
. Q1 Z, [# Z0 N4 T# H
这都被你看到了?

Shaman 发表于 2011-11-23 22:42 . I1 {# `1 a# `1 l- w; n' G8 }+ f6 j
这都被你看到了?

$ [) p6 i# I0 k! D3 A* x去年夏天就看到了。是很多回,几乎天天都有这样的事情。
! ?& |. i) i) |* o! w2 h, D+ ]我还到车上去看了看,问了下那送货的。

深度进化 发表于 2011-11-23 22:43
3 |( N* ?3 r9 |# e0 f1 i" o去年夏天就看到了。是很多回,几乎天天都有这样的事情。
5 M  d. _6 v/ N& U4 n% [% h- K/ v我还到车上去看了看,问了下那送货的。
* l$ \; W, V( Q! f* e
你还真行

Shaman 发表于 2011-11-23 22:41   a1 l! v6 |1 V" C
我看上的是她妈
7 X- c* I: ?# r, q
那师兄帮你介绍介绍~

熊猫号屎坑 发表于 2011-11-23 22:59
2 W3 L2 H- c" x  k2 }& Z, u那师兄帮你介绍介绍~
# x& H( \& U! A6 A: ]6 u
那要先看你当不当得了师兄

Shaman 发表于 2011-11-23 23:05
* F* j$ U( l8 o: e2 t  x; ]那要先看你当不当得了师兄

4 L5 v' X" z% g' t# j# O1 y1 V能<21>

熊猫号屎坑 发表于 2011-11-23 23:14
  U3 m( w' O( N5 e* [

, w! {# m/ @. r1 ^7 K/ t- O; l0 w# d0 r笑而不语

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-3 17:26 , Processed in 0.063177 second(s), 13 queries .