入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【薄荷·苏】汤唯的英文

+ I7 ^) A; l# H
* g+ X& k+ F& F3 r4 J   
0 b! H3 p2 U, p" I* d6 G' t# R3 t& C# b# B+ U$ ~- L) C/ f% {$ Q
      看了汤唯25号在韩国的一次获奖发言,大家的评论是:“2011韩国电影青龙奖#汤唯#英文Hold住全场——纯正伦敦音震撼棒子们,超淡定的汤唯,超有范的英文,大气的女人! 汤唯在韩国已经是女神了!出场那个气质直接把我秒杀了!太高贵了!!”
4 g$ @0 Z) c1 ~# e4 V5 `7 v+ J0 Z+ b( a/ y- i( B5 p7 i
    上次看汤唯在美接受的一次采访,应该是在LA?也是交口称赞。+ K) P/ B* m& M- u
- I: |2 z, D" G4 ~9 @( K
    对于演员来说,的确是不错了。8过她在被雪藏期间是在英国读书两年啊,英文好是正常的啦~
- ?  v- h1 |! u# i" [9 c2 b% J- d1 V
    偶脚的,这个E文水准偶是完全可以达到滴,在众目睽睽之下发言的机会偶也不是木有过滴……为嘛没有人芥末称赞我捏?<46>

不要发链接 直接帖视频

時間飛了 发表于 2011-11-29 23:50 / ^0 r2 a! F) J
不要发链接 直接帖视频

f& U3 P$ G9 _! f2 R( A6 ?( N我已经改过来啦~

苏薄荷 发表于 2011-11-29 23:52 0 j  X( C9 q4 H3 t. o, p
我已经改过来啦~
  Z4 M8 o) }1 p# O4 i5 o2 i, S( K- `& T
你帖的不对吧 点更多 复制flash地址 我改好了

光英文好还是没用,要先出名再加上英文好……我先想想怎么出名?哈哈哈~

時間飛了 发表于 2011-11-29 23:55
! F! c, d6 @  }6 @/ _& d你帖的不对吧 点更多 复制flash地址 我改好了
7 e4 @9 Y7 r4 i' ]1 E, g& O
不是直接在视频那一栏里输入土豆地址就行了么?要怎么贴视频?下载下来再上传?

<31>发现自己居然能听懂。看来以前听不懂是因为别人发音不准。

苏薄荷 发表于 2011-11-30 00:00
2 w3 T, e+ M% U8 D2 z) g( J不是直接在视频那一栏里输入土豆地址就行了么?要怎么贴视频?下载下来再上传?

( i9 [4 D5 C2 `不是说的很清楚了吗?
3 Y4 O2 M9 u* K8 e: [ QQ截图20111130000338.jpg ( a7 n. ~( i: }8 j2 V& Y* B) R
swf地址或者flash地址

時間飛了 发表于 2011-11-30 00:04
9 ]  p1 V0 V: q3 c( S  f2 d) W! ~不是说的很清楚了吗?& @6 U& ], G5 r' x- ]: D- U

7 e) Q: R5 f4 qswf地址或者flash地址

6 c3 b$ `' n1 n% N1 g对的啊,我就是这么改的,然后你说我改的不对,是你帮我改好的~于是我就迷惑了!

苏薄荷 发表于 2011-11-30 00:05
  c: Z9 M+ G( h4 I4 }$ O' x对的啊,我就是这么改的,然后你说我改的不对,是你帮我改好的~于是我就迷惑了!

+ {' ^2 n0 c" b6 F你第一次改的时候,是直接帖的地址,我说你的不对,然后给你改好了,再然后,我就不知道你干嘛了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-6 08:25 , Processed in 0.079835 second(s), 25 queries .