入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【时政】巴基斯坦抗议者向奥巴马希拉里照片挂鞋

奥巴马和希拉里在巴基斯坦遭“臭鞋”对待

人民网12月2日讯 据俄罗斯媒体报道,近日,因为北约轰炸了巴基斯坦边防检查站,巴基斯坦逊尼派将一串鞋子垂悬在美国总统奥巴马和美国国务卿希拉里的画像上。

北约直升机26日凌晨对巴基斯坦莫赫曼德特区一个检查站进行空袭,造成24名巴基斯坦士兵死亡,13人受伤。巴基斯坦做出强烈反应,军政高层26日晚决定,要求美国在15天之内撤离位于巴基斯坦西南部俾路支省的一个主要空军基地。

11月29日晚,巴基斯坦联邦内阁会议通过决议,抵制在德国召开的一个讨论阿富汗未来的重要国际会议。巴基斯坦总理吉拉尼等人严厉谴责北约空袭,称他们侵犯了“巴基斯坦主权”。吉拉尼承诺将与美国的关系将不再恢复到从前。

美国白宫1日表示不会就巴基斯坦检查站遭北约空袭造成24人死亡的事件对巴方进行道歉。白宫强调称调查仍在进行。

<43><36><35><31>

挂鞋是干嘛的

小黑妹 发表于 2011-12-3 12:12 0 U4 L/ `( J' [/ u' b3 D8 }0 N
挂鞋是干嘛的
4 j$ Q, H/ h- `* M  Q9 Y
不知道,反正我知道不是好事

dannazh 发表于 2011-12-3 12:17
3 e% M9 G/ E; B0 Q+ s4 d& N不知道,反正我知道不是好事
# B4 Z/ v$ X, r, o( A$ u8 V- M
我知道是不好的事

小黑妹 发表于 2011-12-3 12:18
3 U6 |! f0 D/ [/ L$ s我知道是不好的事

- u3 T, a8 z& ?<29>那你还问

dannazh 发表于 2011-12-3 12:22
8 o' Q% D5 j5 c2 L% Z+ c3 `3 h那你还问

$ I0 a. w1 h- ~# e1 n+ Y我好奇是啥坏事啊?

小黑妹 发表于 2011-12-3 12:23
3 h  t3 [$ k' o. ]. b4 K" }! E: ]我好奇是啥坏事啊?
7 z% i4 `/ o* B% C+ H
好奇心害死猫噢亲

dannazh 发表于 2011-12-3 12:26
8 y$ _3 `  ^5 ^5 G0 @好奇心害死猫噢亲
8 D: {& B* Q, j! V
不怕不怕我有奥妙

老美想炸谁就炸谁

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-3 21:24 , Processed in 0.132051 second(s), 23 queries .