入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏小北。

[灌水] 爸妈,如果我暂时嫁不出去

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2011-12-8 22:57
/ A3 V; v1 k' F2 S这不是个性别能解决的问题……

% ]! T' a# S2 X" A我们上高中的时候班主任就说了,锅为此已经灭绝了下半生幸福的幻想{23}

<12>搞不懂

苏小北。 发表于 2011-12-8 22:56
; P. Q0 Y' ^1 i- B* \8 K+ e这不是个比例能解决的问题……

/ U0 B# }8 W% @+ r做一个温暖的女子,不求大富大贵,只求生活简单快乐;做一个明媚的女子,为生活添一些阳光;做一个恬静的女子,可以在朋友低落时给予安慰。做一个女子,平凡但不平庸;做一个女子,美丽却不攀比;做一个女子,有人疼有人爱。简简单单地生活,也是一种幸福。
4 S/ q) u8 C. B! r  z& R简简单单生活,保持好的心情,没事和朋友发个短信,闲下来看个电影,泡一杯花茶,在时光中雕刻自己的人生,追求自己的价值,相信爱,但是不渴求什么。这样你会很快乐。

苏小北。 发表于 2011-12-8 22:55 - [/ U! y7 \3 _0 h+ z. e
无视你,还有7楼那个。

% {" o1 Q; k, {$ h8 v3 W$ M( d3 h那你还回洒家的言<19>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2011-12-8 23:28
/ ^% y5 y: V8 C8 j0 v0 ^我也没有不快乐啊……
9 {0 E) [+ Q% f4 O0 e8过谢谢

: v" O* l6 ?' A  b6 M6 J4 g我会错意了 $ G0 ]- u& E' U
好吧  多逛逛斋子吧

现在很流行这种痞痞无奈的自嘲口吻啊<11>

<12>、急了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 08:30 , Processed in 0.061555 second(s), 13 queries .