入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 流浪的心

[灌水] 重口味!!老鼠变乳鸽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵   只吃过家里的田鼠   没吃过城里的  城里垃圾太多了

<12><12><12>

可怜我手贱饭点看了这个贴

<31>想起小时候吃的老鼠嘎嘎
# M: I$ }; w0 \+ o/ W  x

<29>
, L" D0 F: P; o! r) R还好...这些东西都木有吃过...

&#8226; 真正的很黄很暴力!

【看图说话】烧烤摊老板管这叫乳鸽
& `& r) i/ y  r2 Ehttp://www.tianyouzhai.com/forum ... 888&fromuid=8642 o, `. r6 z" c: @

1 H' k1 U* s  B; a哥发过了已经,不过看你图这么多

yl_rong 发表于 2011-12-12 15:06
  X* L3 X5 @( J  \* a没有不敢吃那个
: I4 _* w1 ]1 a* v- E  R有些地方的人吃田鼠

+ q# T& W" e4 X4 o8 A8 P' l我吃过,肉很香很嫩

yl_rong 发表于 2011-12-12 15:00
' D, G( ~) i* k, q4 t' x老鼠肉比鸽子肉还香呢
1 |& {- Q0 j. X, Z5 y, B  }
亮哥,你真是重口味啊~~~

<40>好恶心 啊,。我宁愿上吊也不愿意吃这玩意儿。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-3 18:05 , Processed in 0.062375 second(s), 14 queries .