入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【看片说话】江苏男子联手妻子杀害小三

$ I- ?2 s: c( e! g4 [
http://share.vrs.sohu.com/512856/v.swf&xuid=
: i) O! F  e& w6 T5 r1 i( v. V, G5 l9 l* h2 i1 a  k# M  o

3 S  d2 t$ _: m) }% R* ]7 H8 E9 l
9 m7 v* ^" y7 I当小三也不容易<11>

<37我是来做任务的

lqs198926 发表于 2011-12-12 20:35

0 n  ^" y. n) e% m7 B) h继续努力

Shaman 发表于 2011-12-12 20:43
  M" [2 }+ P; l  v% G5 G$ m7 h继续努力
9 o7 o* q$ M; U6 I  |4 E8 `
<37>呵呵,初来咋到,我发帖都不行,非要完成什么任务

lqs198926 发表于 2011-12-12 21:27 : c  H3 V  ]& Q( }6 f; ?: |: l
呵呵,初来咋到,我发帖都不行,非要完成什么任务
* ~2 F2 ]; l, A* w0 N
任务很容易的

Shaman 发表于 2011-12-12 21:58
$ r$ p; y, J( A, e2 G5 s& V" L任务很容易的

3 M* Y8 t5 N2 L% \: L<35>不晓得哦,好蛋疼,我们学校的论坛可以直接发帖的,虽然各有特色,但是这一点让我很无语,呵呵

lqs198926 发表于 2011-12-12 22:05
+ |0 G4 U# p) A9 D7 F& C1 r- _不晓得哦,好蛋疼,我们学校的论坛可以直接发帖的,虽然各有特色,但是这一点让我很无语,呵呵
+ R' Y8 R+ y' R( G5 {
都是从蛋疼过来的<11>
' s! o$ p  p8 C( ?BTW:不是交大的?

Shaman 发表于 2011-12-12 22:09 8 x( _% U1 ]- w$ C  \
都是从蛋疼过来的
' c) N6 i+ N* c0 |BTW:不是交大的?
& t, c* i8 u; s
<35>我是湖大的,今天在湖大的链接下面看到西交的论坛,就来了,应该早点知道你们这个论坛啊,我想回四川找工作,四川的公司都不来湖南

lqs198926 发表于 2011-12-12 22:13
$ f) r0 I1 y$ F- d$ i4 V我是湖大的,今天在湖大的链接下面看到西交的论坛,就来了,应该早点知道你们这个论坛啊,我想回四川找工 ...

4 f. r  e0 t2 J: e) _  F" B- @, O欢迎进斋,成都是个好地方

Shaman 发表于 2011-12-12 22:14
( G9 `1 G  E5 L- ^. S8 ?9 n/ o4 O欢迎进斋,成都是个好地方
# ~: V2 ~0 q3 h6 h- |
<31>以后准备转战你们论坛了,哈哈,比较好耍,主要是找工作哈,以后回四川了,有机会可以找你们耍撒,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 03:13 , Processed in 0.073732 second(s), 22 queries .