入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 【贴PP】如果你还有勇气爱

烟花妹妹 发表于 2011-12-14 13:38
. v# N+ T& g9 a那太婆吃胖一点再吃胖一点,就一定是老头子搀扶太婆了

# e. Y2 T: ?' a<15>如果真这样了,老头子会对老太婆说“不用扶我了,我自己走就行”<14>

玉面枭龙 发表于 2011-12-14 13:54 7 V- S# l1 J, N, Q& m+ Y
如果真这样了,老头子会对老太婆说“不用扶我了,我自己走就行”

- o7 `& }5 m4 L. W<20>那太婆也会告诉老头子"老头子搀着我,丫的不怕我被车撞么"

谁来让我爱

等待

烟花妹妹 发表于 2011-12-14 13:57
9 D4 p+ F- ^8 B; P5 a8 m1 f那太婆也会告诉老头子"老头子搀着我,丫的不怕我被车撞么"

" C# K0 j- `7 J老头子一脸无奈的上前搀扶着早已发福的老太婆,嘴里念念有词:“哎,当年我迷恋的烟花妹妹身材变了,但这性格怎么还这么火爆!”<13>

玉面枭龙 发表于 2011-12-14 13:11 $ y: N( M. ]+ q6 h! X6 W
不是我打击小黑妹,夫妻到老的时候,一般都是老太婆搀扶老头子!
5 A" x* ?$ @5 a0 @5 D
{40}这个我相信所有我说我奢求!

小黑妹 发表于 2011-12-14 21:43
; Q) O7 B, T; R/ v) ~8 Z- P这个我相信所有我说我奢求!

8 F. C+ a& O. r! q哦,我明白了,你是想比你老公老的快点!<30>女的扶着男的,是因为多数情况下男的行动已经不便了,而女的依然很健康,不存在谁更爱谁。所以我只能理解为,你想早点老!

玉面枭龙 发表于 2011-12-14 22:11 $ Q; t( r- s  K2 G' {  b! B
哦,我明白了,你是想比你老公老的快点!女的扶着男的,是因为多数情况下男的行动已经不便了,而女的依然 ...
% f+ j4 D, g1 A: H2 n
所以我很矛盾,我有想找个比我大许多的老公又想我比他先老

小黑妹 发表于 2011-12-14 22:29
% v% Y' F; q' f7 F4 W所以我很矛盾,我有想找个比我大许多的老公又想我比他先老
9 F$ [, F) K# O1 n; r8 j

玉面枭龙 发表于 2011-12-14 21:05
1 M; r9 g9 g# w# O老头子一脸无奈的上前搀扶着早已发福的老太婆,嘴里念念有词:“哎,当年我迷恋的烟花妹妹身材变了,但这 ...
& x3 R: t  u8 c
<39>烟花姐真的比枭龙瘦滴。而且有钱难买老来瘦。烟花姐才不会变胖呢。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-6 20:30 , Processed in 0.062834 second(s), 14 queries .