入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 对的时候,那个TA会出现

哈哈小人 发表于 2011-12-29 19:01
6 U5 a. c% `; h; `. @; ]& c; J“跟踪"?太夸张了吧,小说情节差不多,现在生活部存在滴

/ v5 w2 E( q) E: M' ~. |' }, }这么乖得MM。存在滴。。。。  I, X3 @/ Z/ e' I* \" q& f( Y2 \9 i
) o6 g3 T) r/ i. \* ^  i
绝对有人:“同学,留个电话吧”

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:58
$ @( e2 z7 [  M) u: |5 h, A那你说说你是怎么个不好法呢?嘿嘿

6 u4 m( A0 ?2 U打心眼儿里就坏的不行。。。。。。
+ _6 s0 v* H# h  p1 c
! E5 }5 j- d1 c, L# c: y* G9 o* q/ k看到娃娃就想掐,看到漂亮姑娘就想抱,看到运钞车就想劫,诱惑无处不在啊

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 19:04
9 G2 n# ~5 @# C9 r- r4 _打心眼儿里就坏的不行。。。。。。1 o* R2 K' B6 ~' ?$ G5 h

9 ^4 Y  h0 }! z% \0 z* A4 A看到娃娃就想掐,看到漂亮姑娘就想抱,看到运钞车就想劫,诱惑无处 ...
1 k4 v# G% v: M
你黑社会老大他儿子嗦

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 19:02
: R' F: o8 e1 U7 P7 ^7 E这么乖得MM。存在滴。。。。. a' |, X! Z! {# ~, z- I# m2 e) P
0 t% {9 u, N, S! i4 x1 W  t# o
8 M/ `3 M- a( M1 \
18982109798我胆小。。。。。。。。。。。

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 19:04
/ C" u, m( f* Z, e% l打心眼儿里就坏的不行。。。。。。. l9 g) A: K) Q1 Q, A. b
, L  J) C3 i+ Y+ @& t' u
看到娃娃就想掐,看到漂亮姑娘就想抱,看到运钞车就想劫,诱惑无处 ...
( Z- S# |- A6 C0 C
哈哈哈哈,,,其实你做梦这样做的吧

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 19:02
0 Z; n6 m; r4 W$ T6 G这么乖得MM。存在滴。。。。
; u" A# A( {, p! J  A2 N: B5 x; i. ]) p2 j! m4 y3 ^. e3 N

P5 C9 P* C0 p) V<19>我挖地洞钻了额。。。。。

哈哈小人 发表于 2011-12-29 19:15 - ~) ?4 ?+ X+ v
18982109798我胆小。。。。。。。。。。。

! }! b5 R' e$ v# ~- n4 o- n+ r' O# G/ ~啊。。。。。。。。童鞋。。。。。。刚刚做题目去了。。。嘿嘿。。。。。。。。。。。。

烟花妹妹 发表于 2011-12-21 12:24 2 D. q  |4 j$ I4 o) r
是Gay么
% O0 X+ W1 t3 j- @" ?5 B2 p. g
百合吧···

又一次已被注册 发表于 2011-12-29 22:15 * ^: P0 _0 R& o0 Y0 M
百合吧···
- H4 v5 w! C! y5 K" I
lala?

烟花妹妹 发表于 2011-12-29 22:17 ! v6 m/ h+ I+ y4 U
lala?

& G, c" ^; R: q" @4 N呃,貌似是一个意思···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 14:48 , Processed in 0.080731 second(s), 13 queries .